Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel 4510l глючить по wi-fi  (Прочитано 497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний

Проблема з Novatel 4510l!
По кабелю працює чудово по wi-fi коли як йому заманеться, то довго завантажує, то взагалі видає "Невозможно отобразить страницу" !
Повторно прошивав, скидував до заводських настойки і поміняв 3 сімки :'(
Зроблю вкл/викл все ок, через деякий час знову біда...
В кого було таке як боротися ?
Записан

Maximilian

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +130/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 481
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE 890L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #1 : 08 Февраль 2016, 16:23:00 »

Как вариант, версия прошивки. Должна быть последняя 2.28.02.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +689/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6947
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #2 : 08 Февраль 2016, 17:18:05 »

Аналогичная проблема с 4620, модуль живет своей жизнью  :-X
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #3 : 08 Февраль 2016, 17:21:42 »

Должна быть последняя 2.28.02.
так и есть!
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #4 : 08 Февраль 2016, 17:23:31 »


Аналогичная проблема с 4620, модуль живет своей жизнью  :-X
Оффтопик:
:)  востания машин  :D
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #5 : 08 Февраль 2016, 17:25:08 »

  востания машин 
TERMINATOR 4510 )))
Записан

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #6 : 08 Февраль 2016, 17:28:03 »

Хто візьметься за ремонт ?  :-*
Записан

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: Novatel 4510l глючить по wi-fi
« Ответ #7 : 08 Февраль 2016, 17:32:53 »

От картина по юсб
Записан

Steff85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
  • Модем: 5321
  • Провайдер: IT

потрапив один який взагалі по WIFI не детектиться, по кабелю інет є, а мережі взагалі не роздає. хтось наведе на мислю
Записан

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний

потрапив один який взагалі по WIFI не детектиться, по кабелю інет є, а мережі взагалі не роздає. хтось наведе на мислю
Думаю, що банально відвалився передавач (як і в моєму випадку...)
Записан

Steff85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
  • Модем: 5321
  • Провайдер: IT

в твоєму випадку по wifi підключався але не було інету, а тут взагалі не роздає віфі
Записан

 

+ Быстрый ответ