Ну что, встречаем еще одну интересную Rev B модель Huawei EC5373. На этот раз при одном стандарте не остановился производитель, и использовал сразу три стандарта. В добавок к CDMA еще используется 3G от GSM, 4G LTE. Внешне почти один в один с EC5321, ну немного отличается. Немного поработал при таких же условиях, в отличии от 5321 отвалов замечено не было, также клиент потом сообщил что по стабильности работы намного больше понравился.
Фото:Подробнее о возможностях по стандартам и краткие характеристики:Скрытый текст
- TD-LTE@B38(2600MHz)/B41(2500MHz)
- FDD-LTE Band 1/3 (1800/2100mhz)
- CDMA: BC0/BC1
- WCDMA 850/900/1900/2100MHz
- GSM@B8(900MHz)/B3(1800MHz)/B2(1900MHz)
Qualcomm MDM9625
Одновременная работа с 11 устройствами
LED индикация
Еще немного расписал здесь: Скрытый текст
http://prointer.net.ua/products/huawei-ec5373-rev-b-hspa-lte/
Так как опытный образец был не долго, много чего испытать не смог. К примеру: есть выходы для подключения антенны. Подозреваю, и думаю что прав, эти выходя для WiFi увеличения радиуса действия. Но подключение переходника вносили изменения. Интересно было бы проверить в местах со слабым уровнем сигнала, но увы пока и отнюдь.
Новинка только-только начала засвечиваться на рынке, со временем появятся и отзывы. Но пока как-то так.
Сразу просьба: не атаковать меня риторическими вопросами в личку, а тем более по телефону. Я просто рассказал, что такой девайс есть. Все остальное в теме отписываем.