Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Делал обновление прошивки, а получил....  (Прочитано 2155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

luft

  • Гость

ишо теперь с этим делать? нинашо не реагирует, тупо висит с такой картинкой..... Дите меня сейчас просто, разорвет......

Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #1 : 02 Февраль 2016, 22:55:37 »

а что прошить "по новой" не пытались через "Odin" после не удачной прошивики? и еще одно не помогает ли Hard Reset девайсику?
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #2 : 02 Февраль 2016, 23:01:51 »

через "Odin"
Один для самсунгов, осторожней с советами
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #3 : 02 Февраль 2016, 23:02:58 »

ишо теперь
что и как делали?
есть ли кастомное рекавери?
какая модель планшета?
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

luft

  • Гость
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #4 : 02 Февраль 2016, 23:03:24 »

а где у него хард резед?
Записан

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #5 : 02 Февраль 2016, 23:05:17 »

ответь на мои вопросы
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

luft

  • Гость
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #6 : 02 Февраль 2016, 23:05:32 »

ишо теперь
что и как делали?
есть ли кастомное рекавери?
какая модель планшета?

скачал новое обновление? ну и запустил, вот первая картинка, шо он выдал...
 модель кажетса 3320...
Записан

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #7 : 02 Февраль 2016, 23:07:36 »

качал откуда? или автообновление?
модель нужно точно
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

luft

  • Гость
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #8 : 02 Февраль 2016, 23:09:29 »

ишо теперь

какая модель планшета?

ТАВ А7-30
ишо теперь

есть ли кастомное рекавери?


незнаю, что это такое?
Записан

luft

  • Гость
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #9 : 02 Февраль 2016, 23:10:45 »

качал откуда? или автообновление?
модель нужно точно
зашол в его меню, посмотрел обновления, проверил, написал, что есть, я его качнул, ну и запустил...
Записан

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #10 : 02 Февраль 2016, 23:11:22 »

ТАВ А7
ок

как делали обновление?
скачивал прошивку отдельно, или через стандартоное приложение обновление?
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #11 : 02 Февраль 2016, 23:11:40 »

зашол в его меню, посмотрел обновления, проверил, написал, что есть, я его качнул, ну и запустил.
ок
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 818
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #12 : 02 Февраль 2016, 23:12:44 »

для начала попробовать удерживать кнопку включения, пока не перезагрузится))
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

luft

  • Гость
Записан

luft

  • Гость
Re: Делал обновление прошивки, а получил....
« Ответ #14 : 02 Февраль 2016, 23:14:47 »

для начала попробовать удерживать кнопку включения, пока не перезагрузится))
когда нажимаеш кнопку выключения, он убирает желтую надпись, а этот мертвый пакимон остаетса...
Записан