Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с прошивкой EC315  (Прочитано 1036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

paradoxx816Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100

В общем после очередного обновления прошивки на ЕС315 пропал интернет и при входе на http://192.168.1.1, появляется такое окно . Невозможно никак открыть порты, понизить или повысить прошивку тоже нельзя. Может кто сталкивался с подобным, помогите решить проблему. Заранее благодарен.
p.s. стоит прошивка 11.102.67.01.656_HiLink_12.001.10.04.656
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Невозможно никак открыть порты,
А как пробовал открывать? Например как "аварийный вариант" - скриптом под WinXP,7, где есть телнет.
понизить или повысить прошивку тоже нельзя.
а почему нельзя? причины под "нельзя" непонятны - политические, религиозные или еще какие..

paradoxx816Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100

Не открываются ни через http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html, ни через http://192.168.1.1/html/switchDebugMode.html, ни скриптом.

При установке прошивки первый раз было "Код ошибки:10, Порт не найден", второй "Код ошибки:16, Не удалось переключить режим загрузки", теперь просто ничего не происходит, после ввода пароля ничего не меняется.
Записан

paradoxx816Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100


может еще проблема в этом окне, которое просит разблокировки?
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +218/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95

если не видится по портам - сделаю jtag-ом. полностью разлочу и установлю прошивку на выбор.

з.ы. если модем исправен по железу. видел уже в кол-ве полудохлых именно 315-тых. с процем, отказывающемся правильно читать-писать флешку. в-общем, жтаг все покажет.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 10:17:49 от test »
Записан

paradoxx816Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100

в общем прошивкой EC315_Update_11.102.53.00.000_WINGLE_12.001.02.02.45 удалость открыть 2 порта. думал розлочить симку, но это результата не дало
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6966
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

после ввода пароля ничего не меняется.

А пароль какой вводился? Чтобы наверняка, то конечно лучше к test отправить.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

paradoxx816Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100

после ввода пароля ничего не меняется.

А пароль какой вводился? Чтобы наверняка, то конечно лучше к test отправить.

с паролем то все нормально, а вот после него пишет что то типа порт не найден
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6966
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Пароль на что?
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

paradoxx816Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100

Пароль на что?
пароль для запуска прошивки
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4066
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Пароль на что?
пароль для запуска прошивки
Есть 2 разных пароля. Один для снтия блокировки от оператора он же sim lock code и второй на снятие блокировки обновления прошивки. Второй герерируется на основе широкодоступного кальулятора для оборудования хуавей а первый герерируется другой платной программой. Оба кода генерируются еа основе МЕИД устройства.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 19:17:11 от Lutyk »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6966
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Есть еще spc, пароль на админку, на вафлю, асса...тут вариантов...гадать не перегадать...
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

Игорь2577

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Киев
  • Модем: смартфон Samsung Galaxy Ace 3
  • Провайдер: Тримоб
  • Тариф: стандарт

Всем здравствувать! Может кто мне помочь?
Купи ЕС315 ,вставил в нее mikroSD на 8Гб, и не TV box  не smart tv ,как флешку ещё не видит,  может кто сталкивался и
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Всем здравствувать!
И вам не хворать! :D
Может кто мне помочь?
Денег - не дам! :-X
Купи ЕС315 ,вставил в нее mikroSD на 8Гб, и не TV box  не smart tv ,как флешку ещё не видит,  может кто сталкивался и
А должны видеть? Комп - видит. Или изъясняйтесь поконкретнее - чего нужно или чего хотели. Расшарить, как сетевой диск? Так эта функция поддерживается в последней версии прошивки, но обновлять прошивку в ЕС315 самостоятельно - я бы не рекомендовал (см.п. #0).

Игорь2577

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Киев
  • Модем: смартфон Samsung Galaxy Ace 3
  • Провайдер: Тримоб
  • Тариф: стандарт

Всем здравствувать!
И вам не хворать! :D
Может кто мне помочь?
Денег - не дам! :-X
Купи ЕС315 ,вставил в нее mikroSD на 8Гб, и не TV box  не smart tv ,как флешку ещё не видит,  может кто сталкивался и
А должны видеть? Комп - видит. Или изъясняйтесь поконкретнее - чего нужно или чего хотели. Расшарить, как сетевой диск? Так эта функция поддерживается в последней версии прошивки, но обновлять прошивку в ЕС315 самостоятельно - я бы не рекомендовал (см.п. #0).
Нет. прото как обычную usb флешку не видит. Может там где-то в интерфейсе нужно чего-то включить ?
Записан

 

+ Быстрый ответ