Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Авторебут EC 315  (Прочитано 534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315

 Доброго времени суток всем  Пользуюсь  EC 315 уже больше года  Работой  доволен . но иногда  я силу разных причин  пропадает инет  помогает только  отключать питание    Посоветуйте как организовать функцию к нему типа  Сторожевой таймер IP WatchDog 
Записан

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #1 : 16 Январь 2016, 09:18:49 »

какие все отзывчивые  8) ну да ладно  вообщем решил проблему купив  Маршрутизатор MikroTik  RB951Ui-2HnD  ::)  315 й увидел подключился без проблем  Настроил Воч дог на айпишник яндекса и все  полет отличный  Когда микротик сам ребутиться подает сигнал . что радует  Функционал огромный  Берите всем советую для дома  песня воще сказка   tn) после  tp -linkov и dirov
Записан

19RamZes94

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 609
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100 , 3G планшет 40
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет!
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #2 : 16 Январь 2016, 09:37:53 »

какие все отзывчивые  8) ну да ладно  вообщем решил проблему купив  Маршрутизатор MikroTik  RB951Ui-2HnD  ::)  315 й увидел подключился без проблем  Настроил Воч дог на айпишник яндекса и все  полет отличный  Когда микротик сам ребутиться подает сигнал . что радует  Функционал огромный  Берите всем советую для дома  песня воще сказка   tn) после  tp -linkov и dirov

он лучше асусов к примеру рт14ю ?)
Записан
Если я вам помог , не поленитесь воспользоваться кнопкой сказать  "СПАСИБО"Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #3 : 16 Январь 2016, 10:30:26 »

MikroTik всегда Асусы опережал по железу, сомневаюсь что что-то изменилось.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

19RamZes94

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 609
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100 , 3G планшет 40
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет!
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #4 : 16 Январь 2016, 10:40:44 »

MikroTik всегда Асусы опережал по железу, сомневаюсь что что-то изменилось.
и что ж в микротике = аж такого = ?
Записан
Если я вам помог , не поленитесь воспользоваться кнопкой сказать  "СПАСИБО"Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #5 : 16 Январь 2016, 11:50:40 »

Да ничего "аж", взять работу одного и второго, поюзать на протяжении некоторого времени, собственно все.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #6 : 16 Январь 2016, 20:57:48 »

 ::) c нашим веселым оператором(интертелеком)пи пи пи пи....   микротик штука реально экономящая время и нервы! а  то можно было стать анонистом usbишным бегать его передергивать постоянно
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1559
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #7 : 16 Январь 2016, 22:41:32 »

Так а понять почему ребут происходит? Может не в Интере проблема? А банально роутеру питания не хватает.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8107
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #8 : 17 Январь 2016, 01:41:14 »

А банально роутеру питания не хватает.
Да запросто. Плюс еще чип-контроллер потребления девайса по току может глюкать. Но это уже больше задачи для технарей, а не для рядовых пользователей.

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #9 : 17 Январь 2016, 08:38:39 »

кормил я его щедро Работал от активного usb хаба Блок питания там 5 v/ 2А . или от павер банка .   что хватало ему   с головой я думаю  На питание он не  мог жаловаться короче  В веб морде 315 го по отключал все что можно шифрование  wi fi фаерволы  пароль и т.д и т п и всеравно у него раз в день шарики за ролики заходили  :-X
Записан

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315
Re: Авторебут EC 315
« Ответ #10 : 17 Январь 2016, 08:47:15 »

кстате про хабы .. этот же хаб написано можно подключить к Микротику и будет типа 4 четыре usb можно будет подключить еще модемчиков парочку))) через балансир   что б с запасом был конект ,  или накопитель тот же для торрентов 
Записан

 

+ Быстрый ответ