Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хот спот от интертелеком обрывается  (Прочитано 1502 раз)

mom90

• Гость

Подключен хот спот Интертедеком через Airgrid m2 20db! Появилась проблема При переходе на любую интернет страницу, идет переадресация на страницу хотспота, на которой написано "Ви авторизовані під логіном ********" (* - номер) и всё - все попытки перейти на любые другие сайты переадресовываются на эту страницу с "авторизованы"! В чем проблема и как решить??

manifest

• Гость
Re: Хот спот от интертелеком обрывается
« Ответ #1 : 02 Января 2016, 21:01:16 »

Каким браузером пользуетесь ??? Хром ? У меня была похожая проблема, решилась открытием страницы авторизации в ненужном браузере, тоесть интернетэксплорере)) так я ним не пользуюсь то для меня он ненужный , но иногда все же пригождается) И как ни странно если в хроме пишет, что "авторизованы под таким то логином" , то в IE всё отображается нормально и можно авторизоваться.

mom90

• Гость
Re: Хот спот от интертелеком обрывается
« Ответ #2 : 02 Января 2016, 21:22:27 »

Каким браузером пользуетесь ??? Хром ? У меня была похожая проблема, решилась открытием страницы авторизации в ненужном браузере, тоесть интернетэксплорере)) так я ним не пользуюсь то для меня он ненужный , но иногда все же пригождается) И как ни странно если в хроме пишет, что "авторизованы под таким то логином" , то в IE всё отображается нормально и можно авторизоваться.
Х хроме или мозиле! Первые дни было нормально все, а теперь очень часто открываешь страницу а оно сразу выкидает, достало! А как это сделать в експлоере или вообще убрать эту проблему реально?