Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: подключение D-LINK DIR-320D1A  (Прочитано 756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

koljaАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: mizhgirja
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний

 :-* Кто подключал к нему инет через 3g модем - модемы на последней прошивке видит, но при создании профиля сети вначале требует подключить к ван порту кабель, и позже пишет, что не выбран шлюз по умолчанию или не подключен кабель.
Но мне не нужно ван порт!
Кто настраивал - помогите
Записан

koljaАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: mizhgirja
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2015, 18:20:41 »

Не уж то никто не пользовался?
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +942/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4204
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2015, 18:27:41 »

Ваном должно быть подключение сдма модема.

koljaАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: mizhgirja
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2015, 20:42:39 »

спс. при виборі провайдера інтертелекому нема - і напевне я вручну неправильно настроїв параметри модему.
Зараз підключив китайський роутер nexx на прошивці від Asus і він автоматично визначив базові налаштування модему AVENOR vme500 (чияктам) і підключив до нету, о диво.
Буду їх пробувати загнати до д-лінка

Тип модема:   RAS:CDMA2000(EVDO)
Местоположение:   Ukraine
Провайдер (ISP):    Intertelecom.Rev.B
PIN-код:3G_TURBO
Набираемый номер:#777
Имя пользователя:3G_TURBO
Пароль:3G_TURBO
MTU:1500
 
Записан

koljaАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: mizhgirja
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2015, 20:46:17 »

NEXX до речі бомбезно літає - розміром трохи більше коробки сірників - ціна в районі 700 грн - майже на третину більше лінка320а1
прошивка від RT-N14U
по ходу від padavan
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 20:58:52 от kolja »
Записан

koljaАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: mizhgirja
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2015, 21:08:59 »

ЦІкаво, а на лінка можна таку прошивку ставити?
киньте ссилку на інструкцію, якщо є
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2015, 03:47:27 »

PIN-код:3G_TURBO
Эта крута! :D

koljaАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Город: mizhgirja
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний
Re: подключение D-LINK DIR-320D1A
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2015, 14:56:41 »

я точно переписав
Записан

 

+ Быстрый ответ