Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер для MTC CDMA 450 Rev.B  (Прочитано 646 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

onlyCDMAАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Чернигов
  • Провайдер: УТК

Помогите решить задачу. Нужно подключить интернет CDMA Rev.b в Киеве и раздавать его по wi-fi. Посоветуйте что нибудь. Как я понял нужно купить модем , а потом подключить его в какой-то роутер.
Возникает сразу вопрос, такие модемы есть в свободной продаже,на просторах интернета не попадается на глаза? И в какой роутер оптимальнее и проще всего для раздачи интернета под этот модем купить? Может есть другое решение? Подскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 10:02:51 от Vitalik »
Записан

onlyCDMAАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Чернигов
  • Провайдер: УТК
Re: Роутер для MTC CDMA 450 Rev.B
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2015, 21:15:19 »

Совсем без вариантов?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8552
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Роутер для MTC CDMA 450 Rev.B
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2015, 03:42:49 »

Для вариантов - нужно оборудование и опыт. Второму взяться неоткуда, ввиду отсутствия первого. А из опыта, что у меня имеется, так это: WeTelecom WM-D300 Rev.B + DrayTek Vigor 2110n = эта "связка" работает на "отлично". Усё, больше никакого другого опыта нет...

onlyCDMAАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Чернигов
  • Провайдер: УТК

"связка" работает на "отлично".

а почему в ковычках, все так плохо или просто так в ковычках написал?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8552
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

просто в кавычках, как определение. работает без проблем. возможно и с другими роутерами также будет работать без вопросов, только для этого нужно, чтобы роутеров разных побольше было в наличии и модемов тоже. а так, из роутеров: то шо есть, и модем тоже - чужой "проскочил" временно, от форумчанина "в гости заезжал", с подозрениями на наличие проблем. последних не оказалось, посему - "уехал" обратно. На руках есть AnyData ADU-500A - и тоже работает без вопросов с DrayTek Vigor 2110n, но это Rev.A девайс.

onlyCDMAАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Чернигов
  • Провайдер: УТК

Благодарю за ответ. Буду пробовать.
Записан

 

+ Быстрый ответ