Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Клон  (Прочитано 875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Клон
« : 20 Декабрь 2015, 09:30:41 »

Здравствуйте. Есть большое подозрение, что у меня появился "клон". Что мне делать? 3дж. "интертелеком".
Записан

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +137/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1060
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Клон
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2015, 10:52:21 »

и на чём эти подозрения основаны?

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Клон
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2015, 14:55:59 »

У меня было такое когда то :(( Не мог зайти в интернет  никак.... При обращении в кол центр  мне называли суммы пополнения и время такое что я в это время спал  да и вообще не пополнял .
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Клон
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2015, 16:40:41 »

у з такими питанями можна до любого диллера на форумі звернутись

теж цікаво почути, чим викликана підозра по клону
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: Клон
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2015, 18:37:51 »

Подозрение про клон в том, что подключившись к интернету при стартовой странице (пустой поисковик), Нетворк показывает скачку трафика от 70 до 120 КБ\с. Жду некоторое время а скачка идет. Потом прерывается, а спустя какое то время - снова качает???
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Клон
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2015, 18:41:35 »

а клон тут причом ?
нетворк показує трафік який іде з твого пк
перевір автооновлення і пк на вірусню
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: Клон
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2015, 18:45:15 »

 Согласен. Я неук в этом мире, потому и спрашиваю. Простите за наивность.
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Клон
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2015, 18:49:05 »

нічого  :) норм для того й існує форум  C:-)
клон це коли інший модем на іншому пк шурує  --()
а так
провір автонововлення (може включене)
і гарненько др вебовською утилітою і (якщо є то капером)
прожени повну перевірку пк

о або Лютика попроси
він у нас любитель даної кухні  :)
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: Клон
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2015, 18:50:24 »

Спасибо.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Клон
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2015, 18:51:01 »

При обращении в кол центр  мне называли суммы пополнения и время такое что я в это время спал  да и вообще не пополнял .
Просто клас, клон поповнює тобі рахунок, ну просто суперкласний клон!  zaj
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Клон
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2015, 18:53:15 »

При обращении в кол центр  мне называли суммы пополнения и время такое что я в это время спал  да и вообще не пополнял .
Просто клас, клон поповнює тобі рахунок, ну просто суперкласний клон!  zaj

та ладно )) у мене самого без пригод небуває при поповненнях  :))
кожен місяць регулярно 1- 3 рази косячу
ввівши при поповненні невірний номер (помилившись на 1-2 цифри)
добре хоть через колцентр можна онлайн дану проблему вирішити :)
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Клон
« Ответ #11 : 20 Декабрь 2015, 21:32:57 »

Просто клас, клон поповнює тобі рахунок,
Так что же классного- я почему то  не мог пользоваться нетом .Я же не пользовался этими деньгами. Тариф был Вильный доступ. Я то примечал  дни когда заходил -а по информации оператора я лазил в сети чуть ли не каждый день. У меня подозрение было (вернее оно возникло недавно) что это наш диллер что то там мутил с номерами.
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Клон
« Ответ #12 : 20 Декабрь 2015, 21:40:19 »

міняти диллера  :)
на форумі їх тута багато
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Legogo

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, . Avenor V-ME500
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный день, Вiльний день+, Год без забот
Re: Клон
« Ответ #13 : 20 Декабрь 2015, 22:35:58 »

міняти диллера  :)
Предположим, что дилер что то намутил с номером...
Вопрос:
1)Другой дилер или в ЦОА можно восстановить номер и всё остальное, что касается номера, если у меня есть документы на номер?
2)... и если документов нет, но в АССА зарегистрирована моя почта и мой номер телефона?
Записан

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Клон
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2015, 22:43:48 »

міняти диллера
Это было ещё года четыре назад. Но диллер ещё тот есть:))
Записан

 

+ Быстрый ответ