Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Компьютер не определяет модем  (Прочитано 916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

jurezАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
  • Город: Харьковская обл.Кегичевский р-он.Пос.Чапаево.
  • Модем: Haier CE81B EV-DO.
  • Провайдер: Интертеликом
  • Тариф: Необмежений ++++++
Компьютер не определяет модем
« : 11 Декабрь 2015, 21:30:52 »

Здравствуйте нужна ваша помощь,может кто сталкивался с такой проблемой,пришла партия модемов  Pantech UML290, После перезагрузки модема (способом вытянул-вставил) компьютер не принимает модем пока не перезагрузиш сам комп,в чем может быть причина? Пробовал на 4 компьютеров,драйвера тоже разные пробовал.и таких 5 шт модемов.Может подскажите в чем дело или обратно их выслать.
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2287
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2015, 22:44:41 »

не пробовали подключать через Y-образный usb кабель?

jurezАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
  • Город: Харьковская обл.Кегичевский р-он.Пос.Чапаево.
  • Модем: Haier CE81B EV-DO.
  • Провайдер: Интертеликом
  • Тариф: Необмежений ++++++
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2015, 22:52:46 »

не пробовали подключать через Y-образный usb кабель?
пробовал,они сейчас идут в комплекте.может какой драйвер нужно установить,хотя перед этим получал все хорошо программировались и проблем не было.А сейчас надо только перегрузить комп только тогда видит порты и можно подключиться.
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2287
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2015, 22:57:49 »

ну тогда, раз есть возможность вернуть поставщику, лучше вернуть

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2287
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2015, 14:43:06 »

Пробовал на 4 компьютеров,драйвера тоже разные пробовал

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9979
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2015, 15:45:21 »

А ОСь разная на 4-х ПК?

jurezАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
  • Город: Харьковская обл.Кегичевский р-он.Пос.Чапаево.
  • Модем: Haier CE81B EV-DO.
  • Провайдер: Интертеликом
  • Тариф: Необмежений ++++++
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2015, 11:20:20 »

А ОСь разная на 4-х ПК?
ОСЬ разная ХР и 7 мерка
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +392/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2342
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Компьютер не определяет модем
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2015, 12:23:17 »

попробуй на одном обновить прошивку
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST