Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Роуминг  (Прочитано 2083 раз)

sampl

• Гость
Роуминг
« : 08 Декабря 2015, 14:34:19 »

:) Привет всем вот купил сиё чудо Novatel 5792 и уже успел потратить нервы может я дурак или лыжи не едут )))
каждый раз при включени он начинает материться на то что я нахожусь в роуменге нужно тыцать кнопку
Патом при каждом коннекте устройства он начинает писать что мол вот смотри подключились ) не правда ли идиотски я и так знаю что подключились и снова нужно тыкать кнопку
Патом пытаюсь войти в интернет ввожу адрес и тут тебе на он пере адресует на страницу настроек зачем не известно )

Так вот вопрос как с него сделать нормальный роутер )? sk

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Роуминг
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 21:01:12 »

:) Привет всем вот купил сиё чудо Novatel 5792 и уже успел потратить нервы может я дурак или лыжи не едут )))
каждый раз при включени он начинает материться на то что я нахожусь в роуменге нужно тыцать кнопку
Патом при каждом коннекте устройства он начинает писать что мол вот смотри подключились ) не правда ли идиотски я и так знаю что подключились и снова нужно тыкать кнопку
Патом пытаюсь войти в интернет ввожу адрес и тут тебе на он пере адресует на страницу настроек зачем не известно )

Так вот вопрос как с него сделать нормальный роутер )? sk

Так він і є чудово зроблений роутер. Хочете його удосконалити? Так спочатку навчіться правильно та докладно писати про проблеми та про те,що Ви від нього хочете, та і де він був придбаний це теж має значення
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com