Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Бесплатные минуты для разговоров по Skype  (Прочитано 3251 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

До 31.05.11 можно получить 30 бесплатных минут для звонков с помощью Skype по Украине.
Для этого надо зайти на сайт http://gift4like.com/ и рассказать через Facebook всем своим друзьям.

Так что кто на шару хочет пообщаться - пользуйтесь возможностью :)

ruwi

• Гость
Re: Бесплатные минуты для разговоров по Skype
« Ответ #1 : 04 Апреля 2011, 00:21:42 »

А это что так часто бывает или просто какая-то акция?И к чему бы это?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 00:23:26 от ruwi »

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные минуты для разговоров по Skype
« Ответ #2 : 04 Апреля 2011, 09:01:07 »

Я так понимаю, что решили сделать супер прогон по Facebook. Во первых, посмотри сколько выдано подарков почти 60 000, то есть 60 000 людей рассказали своим друзьям с Facebook про этот сайт, а во вторых гугл хорошо индерксирует ссылки с таких соц сетей при этом отслеживая поведенческие факторы один из которых это то, что если я с помощью Facebook советую тебе какой то сайт - значит он интересный, а если 60 000 людей посоветует этот сайт своим друзьям - значит он мега интересный. Гугл поднесет его до небес. Так что организаторы очень грамотно подошли использую последние методы продвижения сайтов.
(я тоже поставил на форуме кнопки для передачи ссылок в соц сети, собственно по этой же причине)

Каким макаром тут притесался скайп? Вариантов ответа два, либо это проект скайпа, либо красиво подкатили к скайпу и хозяева данного проекта покупают эти минуты раз в 5 дешевле при этом рекламируя сам скайп как систему общения.

Но в любом случае не плохо иметь 30 мин бесплатки по в случае чего позвонить со скайпа на чей-то мобильник или городской.