Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 9655 раз)

r0m1rezАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
Электронные сигареты
« : 04 Декабря 2015, 15:55:18 »

С недавнего времени перешёл с обычных сигарет на электронные.
Много читал про них на форумах, смотрел обзоры и отзывы и вот на днях получил свою первую электронную сигарету - EVOD MT3 с аккумом на 1100мА/ч, заказанную на алиэкспресс.
Посылку ждал месяц, жидкости решил купить уже в Украине, в одном из специализированных интернет-магазинов...

По первым впечатлениям сигарета понравилась - пара даёт нормально, тем более если учитывать её бюджетный уровень, расходники к ней стоят дёшево, аккума мне хватает на 2 дня.

В общем тема прикольная и лично мне понравилась ещё тем, что намного экономнее обычных сигарет, а самое главное, что нет сигаретной вони, можно менять вкусы для парения (жидкости сейчас можно найти с массой разнообразных вкусов), так же можно купить жидкости без содержания никотина, таким образом сократить до минимума вредное воздействие на организм.
Да, парить можно и в помещении, т.к. выдыхаешь не дым, а пар...

На обычные сигареты совсем не тянет теперь, хотя курю уже 16 лет 8)

Есть на нашем форуме ещё кто то, кто пользуется данными девайсами? Делитесь впечатлениями... :)

P.S. уже посматриваю на более навороченные варианты е-сигарет...

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G
Re: Электронные сигареты
« Ответ #1 : 04 Декабря 2015, 16:05:34 »

С недавнего времени перешёл с обычных сигарет на электронные.
Много читал про них на форумах, смотрел обзоры и отзывы и вот на днях получил свою первую электронную сигарету - EVOD MT3 с аккумом на 1100мА/ч, заказанную на алиэкспресс.
Посылку ждал месяц, жидкости решил купить уже в Украине, в одном из специализированных интернет-магазинов...

По первым впечатлениям сигарета понравилась - пара даёт нормально, тем более если учитывать её бюджетный уровень, расходники к ней стоят дёшево, аккума мне хватает на 2 дня.

В общем тема прикольная и лично мне понравилась ещё тем, что намного экономнее обычных сигарет, а самое главное, что нет сигаретной вони, можно менять вкусы для парения (жидкости сейчас можно найти с массой разнообразных вкусов), так же можно купить жидкости без содержания никотина, таким образом сократить до минимума вредное воздействие на организм.
Да, парить можно и в помещении, т.к. выдыхаешь не дым, а пар...

На обычные сигареты совсем не тянет теперь, хотя курю уже 16 лет 8)

Есть на нашем форуме ещё кто то, кто пользуется данными девайсами? Делитесь впечатлениями... :)

К счастью ,я не курю!!!И никому не советую!!!!)))

r0m1rezАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Декабря 2015, 16:07:00 »

К счастью ,я не курю!!!И никому не советую!!!!)))
ну тогда Вы ошиблись темой

Rita

• Гость
« Ответ #3 : 04 Декабря 2015, 16:33:25 »

А есть такие же но по крепости что бы были как прима без фильтра! (курю очень много и очень крепкие сигареты).
Или эта пихтелка не для меня с моими требованиями?

r0m1rezАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Декабря 2015, 16:35:36 »

крепость зависит от жидкости (от 0мг никотина до 18мг), а не от самой сигареты

Rita

• Гость
« Ответ #5 : 04 Декабря 2015, 16:40:53 »

крепость зависит от жидкости (от 0мг никотина до 18мг), а не от самой сигареты
Я немного не о том спрашивала. Если взять к примеру самую крепкую жидкость то крепость этой чудо сигареты по ощущениям будет как у настоящей. Боюсь что-бы неслучилось так что сначала скурю эту водичку а потом докурю настоящей.

r0m1rezАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Декабря 2015, 17:12:59 »

Я немного не о том спрашивала. Если взять к примеру самую крепкую жидкость то крепость этой чудо сигареты по ощущениям будет как у настоящей. Боюсь что-бы неслучилось так что сначала скурю эту водичку а потом докурю настоящей.

Лучший ответ на этот вопрос - собственный опыт  :D
Последнее время я из обычных сигарет курил кент 4ку, жидкость заказал с содержанием никотина 6мг (сам флакон жидкости объёмом 10мл) и мне вполне хватает.
Кстати, поначалу, после обычных сигарет, лёгким непривычно тянуть пар, кажется, что дышишь практически воздухом, поэтому есть шанс получить передозировку никотина! Я так слегка увлёкся, когда пробовал новый вкус, что потом почувствовал, что сердечко начало постукивать чаще обычного  :D Нужно определить свою дозу и контролировать парение, с обычными сигаретами тут проще - докурил и выбросил. А к электронным нужно приловчиться....

P.S. чем дороже электронная сигарета, тем больше она даёт пара нежели более дешёвая, при равном объёме жидкости, соответсвенно жидкость нужно брать с меньшим содержанием никотина

Rita

• Гость
« Ответ #7 : 04 Декабря 2015, 17:17:58 »

кажется, что дышишь практически воздухом
Значит это не для меня. Люблю чувствовать крепость сигареты, так сказать "шоб у горлi дерло".

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #8 : 04 Декабря 2015, 17:21:36 »

Когда-то пробовал, но чет не впечатлило. Это наверное как игрушка, потом надоедает)

r0m1rezАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Декабря 2015, 17:29:49 »

Люблю чувствовать крепость сигареты, так сказать "шоб у горлi дерло".
ну если сильно затянуться, то дерёт нормально ))) но пар от дыма отличается, конечно

Rita

• Гость
« Ответ #10 : 04 Декабря 2015, 17:37:45 »

ну если сильно затянуться, то дерёт нормально

Я себе уже представила такую хому...Рита со всех сил тянет эту штуку что-бы получить эффект как с обычной сигареты......Вы что-то про передозы говорили........Всё точно не для меня :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Декабря 2015, 17:57:49 »

Электронные сигареты, я бы сравнил с кальяном. Только второй это целая некая церемония и от этого возникает чувство совершенно иное, ну и естественно куча дыма. А здесь трубка, с тем же эффектом, но без церемонии)) С точки зрения безопасности, ходит мнение что электронные сигареты оказывают большее негативное влияние на организм, хотя может это производители стандартных сигарет запустили, в общем пока не доказано. Хотя любая вредность, прежде всего зависит от того, как человек к этому относится и ни от чего другого. Курение, как и алкоголь, да и наркотики, прежде всего разрушает психику человека. Если психологически человек здоров (не путать с полоумными)) и силен, то влияние скажется практически незаметно, или вообще его не будет. Таких людей не много. Остальное большинство увы, неизбежно несет себе вред.
Для школьников, которые наверняка будут читать это, рекомендую проверять насколько есть силы духа на других вещах. Как пример: добиться самостоятельно стабильных доходов, отказаться от родительского кошелька...русло я думаю понятно, а уж потом, правильное решение само придет. Сам лично стал курить только тогда, когда мог самостоятельно покупать сигареты, когда не хватало денег бросал, ибо просить/стрелять считаю ничтожным. Но решать каждому самому  O0

r0m1rezАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Декабря 2015, 18:11:41 »

С точки зрения безопасности, ходит мнение что электронные сигареты оказывают большее негативное влияние на организм, хотя может это производители стандартных сигарет запустили, в общем пока не доказано

скорее всего, в жидкостях для электронных сигарет используют пищевые добавки, кроме никотина, тем более жидкости можно самому изготовить...
P.S. кто то знает, какой состав обычных сигарет? ведь ни один производитель этого не указывает, остаётся только догадываться, какую дрянь мы вдыхаем, выкуривая обычные сигареты.... 8)

Но решать каждому самому 

это точно, лично я никого не агитирую, каждый должен делать выбор самостоятельно

levenetc.a

• mgbowGD
  • Частенько тут
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
« Ответ #13 : 04 Декабря 2015, 18:54:16 »

Электронная сигарета, как и безалкогольное пиво, это первый шаг к резиновой женщине. :)

P.S. сам сейчас бросаю курить с помощью табекса, уже третий раз за этот год. Не курил два раза по три месяца, были причины закурить ( слабая сила воли и ещё некоторые факторы) А так, табекс реально помогает, по сравнению с никоретте ещё и намного дешевле.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Декабря 2015, 19:05:54 »

Чет мы совсем от темы отходим) r0m1rez, ты ведь изучал тему, а чем они, сами электронные сигареты отличаются? С наполнителями вроде понял всю структуру, а вот сама электроника, пока в тумане сигаретного дыма  :D