Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: модем Пантеч юм 150  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб

Читая про 3 ДЖ модемы, я обратил внимание на то, что модем необходимо отключать от ЮСБ входа когда не пользуешься интернетом. Это важно, или на работу модема это не влияет? Что дает отключение?
Записан

Rita

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
  • Город: Б.Церковь
  • Модем: Пока нет
  • Провайдер: Intertelecom
Re: модем Пантеч юм 150
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2015, 14:16:45 »

Читая про 3 ДЖ модемы, я обратил внимание на то, что модем необходимо отключать от ЮСБ входа когда не пользуешься интернетом. Это важно, или на работу модема это не влияет? Что дает отключение?
4 года пользуюсь 3G от интертелеком, было масса разных модемов, ни разу ничего не отключала, проблем не наблюдалось.  Только вовремя грозы отключала от антенны. 
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1603
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: модем Пантеч юм 150
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2015, 14:24:22 »

Читая про 3 ДЖ модемы, я обратил внимание на то, что модем необходимо отключать от ЮСБ входа когда не пользуешься интернетом. Это важно, или на работу модема это не влияет? Что дает отключение?
Якщо "видьорнути" модем з ЮСБ під час активної сесії, можуть збитись налаштування. І взагалі модему може прийти "кирдик"
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем Пантеч юм 150
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2015, 14:30:04 »

Я имел ввиду не активный момент, а к примеру - не работаю в сети, нужно ли отсоединять модем?
Записан

Rita

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
  • Город: Б.Церковь
  • Модем: Пока нет
  • Провайдер: Intertelecom
Re: модем Пантеч юм 150
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2015, 14:39:30 »

Я имел ввиду не активный момент, а к примеру - не работаю в сети, нужно ли отсоединять модем?
Да не нужно ничего вытаскивать! Зачем?
Записан

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем Пантеч юм 150
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2015, 14:40:55 »

Понял - спасибо.
Записан

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: Киевская обл. Макаров.
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
  • AtmosphericBreaks.101.ru
Re: модем Пантеч юм 150
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2015, 14:57:07 »

У соседа наблюдал такую ситуацию, если модем Haier CE81B не отключить от ЮСБ, то компьютер не видит флешек, ну тут догадываюсь проблема с питанием на компьютере.
Записан
vk.com/LDeep

 

+ Быстрый ответ