Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблемы связи опять....  (Прочитано 2668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Проблемы связи опять....
« : 14 Ноябрь 2015, 20:25:25 »

Такая проблема -модем Pantech 175 c пакетом Адреналин 60  работает нормально .Модем Хаер и модем Хуавей ЕС 156 с пакетами детский и тинейджер ни в какую не хотят. К интернету подключаются без проблем и всё ...а дальше браузер страницы не находит....Все модемы проверяются на одной антенне. 
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9983
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2015, 20:56:18 »

Все на "Планшет 40") не первый день ведь " замужем", проблема с "контролем".

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2015, 21:52:40 »

Чуть подробней пожалуйста! Я не в теме ....отстал уж очень .
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2015, 21:54:49 »

Хоть одно радует -модемы  не виноваты-один и тот же номер на разных модемах не работает .
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2015, 21:56:57 »

проблема с "контролем".
 До такой степени что вообще ничего не открывает? Ни один сайт...ну вообще ни один! Во блин расконтролировались.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9983
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2015, 22:00:30 »

Если вопрос ко мне, то это ошибка.

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2015, 22:12:26 »

Если вопрос ко мне
Та нет  я поинтересоваться чисто у владельцев подобных тарифов -у всех такое было? Что не войти ни на один сайт....
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2015, 14:24:27 »

Ничего не пойму -утром работало отлично на проблемном так сказать номере или модеме -сейчас опять ничего не открывается:((. Другой модем  с другим тарифом  как ни в чём не бывало в интернете! В поддержке сказали что модем виной ...ну ладно..но не может же и второй модем с этим номером тоже глючить?
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2015, 14:28:31 »

Для ясности -один пакет на двух модемах стоит.Пользуюсь одним только (второй как запасной)  Но не работают оба ! Конечно не одновременно же. Модемы с другими тарифами -работают .
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1877
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2015, 18:59:28 »

дитячий сад  >:(
ти ще напиши хто тобі 2 модема на один номер кнув
така інфа сугубо в лс
СБ не спить

без обід просто моє іхмо
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2015, 19:44:19 »

 Я спросил в чём может быть проблема и всё! Кто знает подскажите.
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2287
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2015, 22:03:31 »

 Я спросил в чём может быть проблема и всё! Кто знает подскажите.
в техподдержку Интертелекома пробовали обращаться?

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2015, 07:50:05 »

Звонил вчера...это у вас проблема с модемом говорят . Номер типа в порядке. А чего другой тогда модем тоже не работает с этим номером ? Вот что меня добивает!
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2015, 08:09:53 »

вот скрин того номера.
Записан

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: на берегах Здвижа
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
Re: Проблемы связи опять....
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2015, 08:12:46 »

Так может потому что запрещено, использовать 2 модема с 1м номером потому и проблемы?
Записан