Поделюсь информацией, может кому будет полезно.
Первое, что хочу сказать, ИБП"шники сделаны так, чтоб почаще менялись аккумуляторы. Производители постарались. Аккум быстро дохнет по двум причинам.
а) у него под боком стоит трансформатор, который греется аки адский котел (и высушивает крайние к нему банки аккумулятора)
б) некорректные алгоритмы заряда аккумулятора.
Т.е. нормальное зарядное устройство прерывает процесс заряда, когда на клемах достигнуто определенное напряжение. В большинстве ИБП "мозгов" нет, (точнее есть, но производитель делает так, чтоб мы покупали ящиками новые аккумуляторы) даже по достижение необходимого напряжения, при котором правильное ЗУ скажет "все, аккум заряжен, можешь забирать акум", электронная начинка бесперебойника продолжает заряжать аккумулятор. Чем и сокращает ему жизнь.
Первую проблему решил путем выноса аккумулятора наружу корпуса. Удлинил провода, сделал их потолще и теперь аккумулятор стоит рядом с ИБПшником.
А вот вторая проблема решается только заменой ИБП. Пока для меня это не вариант, частично сгладить эту проблему помогает периодическая зарядка-разрядка аккумулятора. Вешаю на него лампочку 100Вт и вольтметр, как только разрядился, подключаю к умному зарядному устройству. потом возвращаю его в ИБПшник. Раз в 4 месяца провожу такую операцию))
Хочу сказать за восстановление при помощи дистиллированной воды. Так можно частично воскресить аккум, но совсем на малый процент. При его работе заряд-разряд идут химические процессы, которые приводят к разрушению пластин и изменению свойств электролита. Это нормальные и необратимые последствия, так что единственный вариант, это замена аккума на новый качественный и правильная его эксплуатация.