Внимание! Предложение о скидках не актуально!Внимание! Скидка "Минус двадцать"[/b] распространяется на все случаи, когда мне не нужно "вынимать" данные авторизации из вашего модема. Перечислю их:1. Вы предоставляете эти данные самостоятельно, если ваш модем уже подключен к какому нибудь CDMA оператору.
2. Вы делаете новое подключение к одному или двум CDMA операторам или нескольким тарифным планам.
3. Вы не подключены и не хотите подключаться к CDMA, а хотите пользоваться модемами Pantech UMW190 или Pantech UML290 только в GSM режиме.Предложение по цене "Минус двадцать".Данные авторизации, необходимые для SoftRuim:1. ESN модема/роутера (pESN, MEID).
2. IMEI модема (только для Pantech UMW190 и Pantech UML290).
3. MIN.
4. MDN.
5. Chap_ss.При заказе программы SoftRuim за полную стоимость
данные авторизации я получаю из вашего модема удаленно без дополнительной оплаты.
Для всех, кто может предоставить данные авторизации по номеру,
цена программы составит
-20 грн от указанной.
Не вижу необходимости прятать голову в песок и понимаю, что наиболее продвинутые пользователи могут знать данные авторизации по своему номеру. Но в тоже время, им интересна программа, так как она позволяет быстро и удобно настраивать модем под текущее использование и имеет уникальные возможности, которые пользователь не может самостоятельно реализовать из-за своей пока еще недостаточной "продвинутости".
В таком случае у меня сокращается время на создание программы, так как эти данные мне уже не нужно вынимать из модема. И за это я готов предоставить указанную скидку.
Естественно, основной принцип SoftRuim при это не нарушается. Данные авторизации находятся в программе в зашифрованном виде и недоступны для просмотра.
Внимание! В случае предоставления данных может потребоваться дополнительная информация, подтверждающая принадлежность номера (данных) именно этому пользователю. Если данные вынимаются из "живого" модема - видна связка всех параметров и данные в модеме не меняются. И если даже вы одолжили модем у товарища - нет ничего плохого в том, что в качестве благодарности за его использование вы подарите своему другу программу SoftRuim. Предоставление данных в отрыве от модема может потребовать подтверждение его принадлежности.
Ответственность за правильность предоставленных данных авторизации полностью
лежит на пользователе, предоставляющем эти данные.
Предложение по изменению функциональности и дизайна.Если вы заказываете программу SoftRuim постоянно, но вас что-то не устраивает в ее функциональности или дизайне - я готов внести соответствующие изменения. Но только в том случае, если это не вызовет кардинальное изменение структуры программы и принципа закрытости и невозможности изменений данных авторизации.
Если вы обслуживаете клиентов - возможно внесение в программу ваших персональных данных.
Например, контактный e-mail для оказания технической поддержки (рисунок ниже).