Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хостинги для сайтов, отзывы  (Прочитано 1282 раз)

Cvyat

• Гость
Хостинги для сайтов, отзывы
« : 12 Ноября 2015, 12:09:50 »

Я тоже начинал с юкоза. Столько всего на своем пути повидал. Сейчас занимаюсь разработкой и продвижением сайтов любой сложности и вот в последнее время у меня такая проблема, не могу определиться с хостингом. Нет у меня однозначного мнения по этому поводу. Ну да, понимаю, что бесплатный не подойдет в любом случае, от заграничных тоже решил отказаться, в последнее время у них туго с поддержкой и перебои вечные. Хвалят сейчас hostpro, что думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 12:12:11 от Vitalik »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Хостинги для сайтов, отзывы
« Ответ #1 : 12 Ноября 2015, 12:12:42 »

Думаю, что чистой воды спам  ^-^

romerlian

• Гость
Re: Хостинги для сайтов, отзывы
« Ответ #2 : 12 Ноября 2015, 12:17:42 »

Хвалят сейчас hostpro, что думаете по этому поводу?
У меня был хост, максимальный тариф, я там держал 20 сайтов, и случилась такая фишка что хостер начал подкладывать в каждый сайт вирус, кусок кода который ссылался на спам, и кидал пхп файлы с троянами. Обвиняя меня в том что это я виноват в том что вирусы попадают, решил я проверить, поставил чистый сайт, не ставил туда движков, тупо чистая директория и индекс файл, и буквально за 3 дня там появились левые 4 файла, которые в данную директорию никак не могли попасть, кроме как хостер туда пихнул.
Я переехал на хост Украина, плачу в 3 раза больше чем платил ранее, но я доволен. Бывало такое что на старом хосте мне говорили, меньше чем за 100 гривен в час я нифига Вам делать не буду. И этот хостинг ранее был в топе гугла по запросам о хостинге. Я говорю это честно... Хотя была проблема на стороне хостера.
По этому Украина для меня лучший хостинг.