Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: CDMA UKRAINE будьте обережні !!! Кидалово !!  (Прочитано 9221 раз)

TRANZIOR

• Гость

І от шо я хочу сказати про цього славнозвісного оператора >:(
Виявляється в них є дуже цікаві пропозиції на рахунок витягування грошей з абонентів, про які нема анінайменшої згадки в договорі.

Хочу всіх застерегти: якщо ви користуєтеся тарифним планом "Безлімітний день", то майте на увазі якщо ви не повністю або частково не сплатили рахунки за два місяці. ТО ЗА ТРЕТІЙ МІСЯЦЬ АБОНЕНТСЬКА ПЛАТА НАРАХОВУЄТЬСЯ ЗА КОЖЕН ДЕНЬ ТОБТО ТРЕТІЙ МІСЯЦЬ КОРИСТУВАННЯ БУДЕ КОШТУВАТИ 210ГРН НЕ ЗАЛЕЖНО ВІД ТОГО КОРИСТУВАЛИСЯ ВИ ІНТЕРНЕТОМ, ЧИ НІ.

От мені за березень прийшов рахунок в 210грн, хоч плата має зніматися нібито тільки а день користування. В березні я не користувався жодного дня, оскільки платити по 7грн в день за швидкість 10-30кбіт/сек то трохи зажирно як на мене. Коротше кажучи сплачую я борг і розриває договір з таким "афігкнським" оператором. Представники служби підтримки також дуже "якісно свої послуги надають ", про це можна окрему тему створити >:(

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: CDMA UKRAINE будьте обережні !!! Кидалово !!
« Ответ #1 : 02 Апреля 2011, 14:45:55 »

:o

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #2 : 02 Апреля 2011, 14:49:59 »

І я аж офігів як мені представник служби підтримки то пояснювала.  :-X
Кажу :
-Тобто 210грн я повинен заплатити нізащо?
Вона:
- я вже відповіла на ваше питання : ЗА ТРЕТІЙ МІСЯЦЬ АБОНЕНТСЬКА ПЛАТА НАРАХОВУЄТЬСЯ ЗА КОЖЕН ДЕНЬ

Розриваю договір, задовбали.. Зате до Львова інтертелеком добрався майже.

dimilian

• Гость
« Ответ #3 : 02 Апреля 2011, 17:09:06 »

Да....кинули как хотели. Странно, что в договоре ни слова. Конечно, если получается, то уходите от такого оператора. Принципиально. Кинули раз - кинут другой.

P.S. Похоже, скоро еще на одного пользователя Интертелекома станет больше  :)

Ikill

• Гость
« Ответ #4 : 02 Апреля 2011, 18:54:58 »

І от шо я хочу сказати про цього славнозвісного оператора >:(
Виявляється в них є дуже цікаві пропозиції на рахунок витягування грошей з абонентів, про які нема анінайменшої згадки в договорі.

Хочу всіх застерегти: якщо ви користуєтеся тарифним планом "Безлімітний день", то майте на увазі якщо ви не повністю або частково не сплатили рахунки за два місяці. ТО ЗА ТРЕТІЙ МІСЯЦЬ АБОНЕНТСЬКА ПЛАТА НАРАХОВУЄТЬСЯ ЗА КОЖЕН ДЕНЬ ТОБТО ТРЕТІЙ МІСЯЦЬ КОРИСТУВАННЯ БУДЕ КОШТУВАТИ 210ГРН НЕ ЗАЛЕЖНО ВІД ТОГО КОРИСТУВАЛИСЯ ВИ ІНТЕРНЕТОМ, ЧИ НІ.

От мені за березень прийшов рахунок в 210грн, хоч плата має зніматися нібито тільки а день користування. В березні я не користувався жодного дня, оскільки платити по 7грн в день за швидкість 10-30кбіт/сек то трохи зажирно як на мене. Коротше кажучи сплачую я борг і розриває договір з таким "афігкнським" оператором. Представники служби підтримки також дуже "якісно свої послуги надають ", про це можна окрему тему створити >:(

Девушка в ТП могла много чего сказать, сейчас нет у меня возможности этот факт уточнить... Я первый раз такое слышу, чтобы так насчитывалась абонентская плата в данном тарифе, разберемся информацию выложим. Одно вам скажу, что мне и квитанции к оплате приходили на 500 грн. и мне люди из СДМА УА сказали просто их неоплачивать. Завтра разберемся. А о кидалове, ну это уж очень ГРОМКИЕ слова. Давайте разберемся потом будем говорить. ок?

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #5 : 02 Апреля 2011, 18:59:21 »

Давайте  :)

Ikill

• Гость
« Ответ #6 : 03 Апреля 2011, 12:21:26 »

Номер давай в лічку мені... зараз глянемо шо там..

Ikill

• Гость
« Ответ #7 : 04 Апреля 2011, 12:05:40 »

Ну что мне сказать... Только прошу меня сразу понять, я такой же абонент как и вы... Ситуация по данному вопросу такова, что ВАМ выставили 210 грн НЕ за то, что вы пользовались интернетом, а в АВАНС за то что вы НЕ оплачивали ранее счета за данные вам услуги от CDMA UA. Не буду показывать вам расспечатки по вашему счету и говорить что-либо. Просто у вас есть 2 варианта решения вопроса:
1. Оплатить старые долги в ЦОКе СДМА Украина и закрыть договор.
2. Оплатить старые долги + аванс в 210 грн и пользоваться далее инетом от СДМА УА.

ОТ СОТРУДНИКОВ СДМА УА ВАМ ЛИЧНО.
НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ О КИДАЛОВЕ. Незнаю, понимайте как хотите, но подобные люди всегда в народе назывались простым словом "ТРЕПЛО".

Долг оплатите в течении месяца, вас в ЦОА СДМА УА очень ждут :)

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #8 : 04 Апреля 2011, 14:48:48 »

"ТРЕПЛО" нехай засунуть собі куда по далі, ситуація яку я описав була повністю основана на словах працівниці служби підтримки.  Сьогодні зайшов в центр обслуговування абонентів дівчина яка там працює також не знала що це за двісті гривень боргу, потім сказала що це імовірно аванс який треба внести і він буде зарахований мені на рахунок. І порекомендувала мені змінити тарифний план на "безлімітний день", коли я повідомив їй що обслуговуюсь саме за цим тарифним планом, вона ще раз офігіла і сказала що не знає що то борг в 200, але ІМОВІРНО ЩО АВАНС. о то мені подобається... Головне що заплатити треба всього лише за лютий і мене буде відключено :)

Ikill

• Гость
« Ответ #9 : 04 Апреля 2011, 15:09:57 »

"ТРЕПЛО" нехай засунуть собі куда по далі, ситуація яку я описав була повністю основана на словах працівниці служби підтримки.  Сьогодні зайшов в центр обслуговування абонентів дівчина яка там працює також не знала що це за двісті гривень боргу, потім сказала що це імовірно аванс який треба внести і він буде зарахований мені на рахунок. І порекомендувала мені змінити тарифний план на "безлімітний день", коли я повідомив їй що обслуговуюсь саме за цим тарифним планом, вона ще раз офігіла і сказала що не знає що то борг в 200, але ІМОВІРНО ЩО АВАНС. о то мені подобається... Головне що заплатити треба всього лише за лютий і мене буде відключено :)

Ну так, кто неправ? Тема то очень громкая...

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #10 : 04 Апреля 2011, 15:16:29 »

Неправа компанія бо наймає ідіотів на роботу

SAMURAI

• Гость
« Ответ #11 : 05 Апреля 2011, 09:46:58 »

ДА, СДМА ХИТРОЖ..ЫЕ, НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.
Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ,ПРОСТО КОГДА СОБИРАЮСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ИНЕТОМ,КИДАЮ ЧЕРЕЗ АЙБОКС ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ХОЧУ,И ВСЕ.
 ТЕРЯЕШЬ НЕМНОГО НА КОМИСИИ,НО ЭТО ЕРУНДА.
А ВООБЩЕ,СВЯЗЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ СМУЩАЕТ,ПО НАЧАЛУ КЛАС,А ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ЖО...!! БУДУ НАВЕРНО ПЕРЕХОДИТЬ :(

Ikill

• Гость
« Ответ #12 : 05 Апреля 2011, 09:53:24 »

ДА, СДМА ХИТРОЖ..ЫЕ, НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.
Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ,ПРОСТО КОГДА СОБИРАЮСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ИНЕТОМ,КИДАЮ ЧЕРЕЗ АЙБОКС ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ХОЧУ,И ВСЕ.
 ТЕРЯЕШЬ НЕМНОГО НА КОМИСИИ,НО ЭТО ЕРУНДА.
А ВООБЩЕ,СВЯЗЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ СМУЩАЕТ,ПО НАЧАЛУ КЛАС,А ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ЖО...!! БУДУ НАВЕРНО ПЕРЕХОДИТЬ :(
А можно еще большими букФФФами это написать? А то реально невидно... По поводу хитростей согласен. Каждый оператор, подчеркиваю, всегда будет тянуть одеяло на себя... И это факт!
Еще один нюанс. Не все так радужно как говорит реклама СДМА УА, уж мне поверьте на слово... Скоро безлимитный за 7 грн или положит все нах... что он и делает либо его рекламу просто отменят. Сеть невыдерживает нагрузок.

dimilian

• Гость
« Ответ #13 : 05 Апреля 2011, 19:59:20 »

Еще один нюанс. Не все так радужно как говорит реклама СДМА УА, уж мне поверьте на слово... Скоро безлимитный за 7 грн или положит все нах... что он и делает либо его рекламу просто отменят. Сеть невыдерживает нагрузок.

Да, многие так говорят про этот безлимит. Интересно, чем этот тариф так привлекателен? Ведь и у Интертелекома есть такой же, только за 270 денег в мес (9 грн день). 2 грн разницы...

Ikill

• Гость
« Ответ #14 : 05 Апреля 2011, 20:03:24 »

Да, многие так говорят про этот безлимит. Интересно, чем этот тариф так привлекателен? Ведь и у Интертелекома есть такой же, только за 270 денег в мес (9 грн день). 2 грн разницы...
В отличии от других, я знаю о чем говорю. Разница в 60 грн вот и все а 60 грн много!