Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новотел 270, обсуждение, отзывы.  (Прочитано 3068 раз)

ruwi

• Гость
Новотел 270, обсуждение, отзывы.
« : 02 Апреля 2011, 01:00:58 »

Сегодня купил Новотел 270,но опять облом:тот переходник что я ранее купил для Пантека 150,не подходит по высоте и диаметру для Новотела 270го.
Попросил поменять на подходящий для Нововтела,поменял,но не фартит мне с этм 3 Джи:получилось что,на том конце куда крепить кабель антенны,розьем-он похож на телевизионный,но по диаметру меньший :'(
Проадвец сказал,что можешь купить его отдельно,я понадеялся,что есть такие соединительные "мамки" вездед ,пробежался по ларьках,есть соединительные но они обычные для ТВ антен,тоесть толще в диаметре.И теперь незнаю что делать? ?/?
Тот что от Пантека,был с нормальным окнчанием(я придумал даже как его соеденить,но Пантеков небыло в продаже,я купил Новотел,а сним и этот преходник.....
Может кто подскажит,где такие соединительные есть,что бы не менять переходник опять.
Или как вариант переделать тот переходник,как то можно?
Я просто смотрю,он заводской тот конец.
А можно просто обрезать его(преходник) и переделать на обычный соеденительный тот что продаеться до ТВ антен?
Но одно смущает:кабель купил для  антенны 50 Ом и он тоньше по диаметру,от телевизионных соеденителей.Как здесь сделать контакт получше?
Может кто сталкивался,посоветуйте что делать-то?

dimilian

• Гость
Re: Новотел 270, обсуждение, отзывы.
« Ответ #1 : 02 Апреля 2011, 08:04:31 »

Обычно на переходниках телевизионные разъемы - тип F.
Ищите в интернете.
Переделывать/перепаивать не следует, потому что дополнительное сопротивление будет. В свое время у меня локальная сеть была на 10 Мбит как раз на 50 Ом кабеле, так там любая пайка делала всю систему неработоспособной, про самодельные переходники вобще молчу. Кстати, если купили недорогой 50 Ом кабель, то он хуже хорошего 75 Ом - зря поспешили.

Без антенны работает? Зачем заморачиваетесь?
Тут на форуме есть разбирающийся товарищ - вы его поспрашивайте. И модем у него 720. Его тема здесь
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 08:46:25 от Николай »

Ikill

• Гость
Re: Новотел 270, обсуждение, отзывы.
« Ответ #2 : 02 Апреля 2011, 12:04:37 »

ruwi кричи громче и тебя услышат! Новател 270 че за модем такой? Или чЕтаДЬ-пЕсать не умеешь? :D