Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: 4620le постоянно в 1x  (Прочитано 687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

densmenАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший

Здравствуйте.  Модем постоянно находится в 1x ,показатели rx нормальные, перепрошивали 2 раза чап. В режиме сдма авто показывает 3g ready как только устройством подключаешься каким то переходит в 1x, в режиме евдо онли постоянный коннект-дисконнект. В роутере стоит Прошивка 3.30.13, прошить поверх не получается.  Подскажите в чем проблема,может кто сталкивался?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2015, 15:58:12 »

Евдо онли через меню переключаете?
Записан
Si vis pacem, para bellum

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +180/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1423
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2015, 17:51:18 »

сдаётся мне, что там с чапом не всё гуд

densmenАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2015, 10:36:37 »

Евдо онли через меню переключаете?

Да но модем потом постоянно на экране показывает connected reconnected
Записан

densmenАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2015, 10:38:00 »

сдаётся мне, что там с чапом не всё гуд
Чап прошивался 2 раза через дилера аксестелем  , при чем меняли на другой , ошибки быть не может
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1611
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2015, 10:45:58 »

Може там тариф "Регіональний"?
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

densmenАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2015, 11:49:24 »

Може там тариф "Регіональний"?
Исключено. Узнал только что, говорит прога показывает 3G БЕЗЛИМ
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +247/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1745
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2015, 12:12:48 »

сдаётся мне, что там с чапом не всё гуд
Чап прошивался 2 раза через дилера аксестелем  , при чем меняли на другой , ошибки быть не может

а диллер що казав ?
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1611
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2015, 12:19:27 »

А може його прошили в РевБ?
Є можливість подивитись на нього ДФСом? Особливо вкладку Data.
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1611
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2015, 12:41:19 »

Або, хоча б веб інтерфейс.
Якщо прошитий в РевА, то повинно бути ось так
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

densmenАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: 4620le постоянно в 1x
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2015, 12:54:37 »

сдаётся мне, что там с чапом не всё гуд
Чап прошивался 2 раза через дилера аксестелем  , при чем меняли на другой , ошибки быть не может

а диллер що казав ?

Дилер сказал что все нормально, все что можно сделал. Прошиваю через него не один год, проблем с его чапами не помню. Уже отвез туда пусть смотрят, может аппаратная проблема. Постараюсь сообщить позже что было с ним
Записан

 

+ Быстрый ответ