Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обновление прошивки ZTE MF96U (Unite II) с 0B08 на 0B10  (Прочитано 13888 раз)

vbely

• Гость
Re: Обновление прошивки ZTE MF96U (Unite II) с 0B08 на 0B10
« Ответ #15 : 29 Октября 2015, 13:00:58 »

Perpetum Так не будем спорить. Нужны доказательства, аргументы. Вы докажите, покажите разницу работы от РУИМ и от НВ. Может мы не в курсе. Не важно какое устройство. Интересует сам факт, на чем основываются такие заключения. А разговор я заметил, я так думаю, и так далее. Это всего лишь бла-бла-бла.

Доказательства нужны когда пытаешься что-то кому-то доказать. Мне что нужно и кому доказать, я так и не могу понять? Мне нужно доказать, что 96 лучше работает от руим, чем от нв? Я еще раз повторяю, что я такого никому не говорил. Мог сказать, что в общем все модемы в перспективе на будущее лучше работают от нв. Так что мне и кому доказать нужно?

Чем лучше он работает от НВ? В чем это проявляется?

Кто он?

Ну он!!! Модем, роутер, телефон. Что тут не понятого? Если нет что сказать по этому вопросу, то лучше пройти мимо темы и помолчать! и продолжать дальше вешать лапшу на уши своим клиентам.

Я никому из своих клиентов ничего на уши ничего не вешаю (это довольно серьезное обвинение). Если у вас какое-то хейтерство мне не понятное, то это ваши проблемы.
Вы вообще читаете то, что я здесь отвечал или нет? Я уже сказал, что я считаю, что от нв роутер, телефон или модем в перспективе на будущее будет работать лучше. Какие мне вам доказательства привести? Приобрести 2 96 (один от руим, второй от нв) и проследить кто из них кого переживет? Потом вам отчитаться?

Короче все понятно :)

Значит от НВ роутер будет дольше жить. Я под столом от смеха!!!

Perpetum

• Гость
« Ответ #16 : 29 Октября 2015, 13:07:00 »

Perpetum Так не будем спорить. Нужны доказательства, аргументы. Вы докажите, покажите разницу работы от РУИМ и от НВ. Может мы не в курсе. Не важно какое устройство. Интересует сам факт, на чем основываются такие заключения. А разговор я заметил, я так думаю, и так далее. Это всего лишь бла-бла-бла.

Доказательства нужны когда пытаешься что-то кому-то доказать. Мне что нужно и кому доказать, я так и не могу понять? Мне нужно доказать, что 96 лучше работает от руим, чем от нв? Я еще раз повторяю, что я такого никому не говорил. Мог сказать, что в общем все модемы в перспективе на будущее лучше работают от нв. Так что мне и кому доказать нужно?

Чем лучше он работает от НВ? В чем это проявляется?

Кто он?

Ну он!!! Модем, роутер, телефон. Что тут не понятого? Если нет что сказать по этому вопросу, то лучше пройти мимо темы и помолчать! и продолжать дальше вешать лапшу на уши своим клиентам.

Я никому из своих клиентов ничего на уши ничего не вешаю (это довольно серьезное обвинение). Если у вас какое-то хейтерство мне не понятное, то это ваши проблемы.
Вы вообще читаете то, что я здесь отвечал или нет? Я уже сказал, что я считаю, что от нв роутер, телефон или модем в перспективе на будущее будет работать лучше. Какие мне вам доказательства привести? Приобрести 2 96 (один от руим, второй от нв) и проследить кто из них кого переживет? Потом вам отчитаться?

Короче все понятно :)

Значит от НВ роутер будет дольше жить. Я под столом от смеха!!!

Ну вот и поговорили:)
Этот пост несет в себе кучу полезной информации.
И одни положительные эмоции.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #17 : 29 Октября 2015, 14:19:20 »

По памяти, проблемы с руим были только у CCU550, Пипловые руимки со временем деформировались, но более случаев не припомню.

Perpetum

• Гость
« Ответ #18 : 29 Октября 2015, 14:53:36 »

Может и так. Может быть ZTE MF96 от руим проработает так же, как и от нв и столько же. Не думал, что стоит мне кому-то по телефону сказать, что я думаю, что от нв оборудование работает лучше, чем от руим и из-за этого целую статью раздуют с расследованием. При этом будут даже обвинения, мол обманщик ты. :D
Это просто было мое мнение и все. Ничего более.
У других другое мнение допустим. Но кто-то проводил исследования? Кто-то проверял? Я думаю, что нет.

vbely

• Гость
« Ответ #19 : 29 Октября 2015, 14:57:57 »

Так а что проверять? Модему, телефону, роутеру без разницы откуда брать данные. С карточки или с внутренней памяти. Если Вы утверждаете что нет, то докажите это. А типа я так думаю, это мое мнение и так далее, это не факт и не аргумент.

Perpetum

• Гость
« Ответ #20 : 29 Октября 2015, 16:05:58 »

Так а что проверять? Модему, телефону, роутеру без разницы откуда брать данные. С карточки или с внутренней памяти. Если Вы утверждаете что нет, то докажите это. А типа я так думаю, это мое мнение и так далее, это не факт и не аргумент.

Так вы ведь тоже говорите без доказательств. Почему я вам должен что-то доказывать, а не обратно? Вы говорите, что модему без разницы откуда брать данные с карточки или с памяти. Вы это можете доказать или нет? Такая же скорость передачи данных и чистота в сравнении? Где выше вероятность окисления контактов? Влияет ли каким-либо образом повышение температуры на месте стыка контактов руим и руим-приемника на качество передаваемой информации? Практически - это минимальные потери, но насколько они влияют на работу устройства?
Почему, когда меняют чип в устройстве его сажают на шарики? Почему бы просто прищепкой не закрепить? Ведь устройству абсолютно пофиг на то, откуда брать информацию.
Вы начали сами эту тему, а от меня требуете доказательств. Докажите ваше утверждение. Причем свое мнение я просто сказал  человеку по телефону. Т.е. это касалось только нас двоих. А вы выставили эту тему на всеобщее рассмотрение. Так кто из нас двоих должен доказывать и предоставлять аргументы?
Еще могу сказать, что с добавлением нового агрегата в устройство, повышается шанс его поломки в любом случае, но никак не обратно. У многих пользователей не всегда руки растут откуда надо. И модемы, и роутеры с нерабочими руим-приемниками периодически попадают в ремонт.

vbely

• Гость
« Ответ #21 : 29 Октября 2015, 17:34:10 »

Ну да, в мире миллиард устройств, которые работает от карточек, а производители лохи, не знают что от НВ было бы лучше  :D
Я надеюсь пользователь сделает свои выводы.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Октября 2015, 17:40:22 »

Кстати да, на кпк/планшетах с выходом Андрюши 4.4.4 и выше, все в основном на руимках пашет.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #23 : 29 Октября 2015, 17:45:29 »

кстати, на прошивке 0B10 заметил баг - девайс не отключается по указанному времени, когда ни одно устройство не подключено к нему, хотя этот же роутер до обновления, нормально отключался

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Октября 2015, 17:51:09 »

Теперь че это, новая прошивка - оЦтой, надо со старой искать?  :D О, и я бизняк поломал, только не пойму кому  :D

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #25 : 29 Октября 2015, 17:54:09 »

О, и я бизняк поломал, только не пойму кому 

ну можно теперь на откате прошивки бизняк строить  ;)

vbely

• Гость
« Ответ #26 : 29 Октября 2015, 17:55:00 »

Теперь че это, новая прошивка - оЦтой, надо со старой искать?  :D О, и я бизняк поломал, только не пойму кому  :D

Та не, эта прошивка просто не такая, отправляйте Perpetum он прошьет своей без багов и заодно в НВ переведет, может это из-за карточки)))

Pikasso

• Гость
« Ответ #27 : 29 Октября 2015, 18:09:05 »

кстати, на прошивке 0B10 заметил баг - девайс не отключается по указанному времени, когда ни одно устройство не подключено к нему, хотя этот же роутер до обновления, нормально отключался
У меня отключается на прошивке 0B10, может стоит попробовать сделать сброс до заводских настроек....

paladon

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE 890L

нужно ставить карточку в слот
Без нее работать не будет?