Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем или пиплнет лажают?  (Прочитано 1095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

yani007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Харьков
  • Модем: 4510 MIFI
  • Провайдер: Пиплнет
  • Тариф: супербезлимит
Модем или пиплнет лажают?
« : 25 Октябрь 2015, 07:33:22 »

С утра пропала связь, кто виновник не понятно. Кто может глянуть модем новател 4510
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1086/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10154
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2015, 10:08:22 »

Подозреваю, что Пиплнет

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2686
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2015, 11:21:14 »

Только что позвонил регионалу, никаких ограничений по работе БС в г. Харьков нету.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1086/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10154
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2015, 11:25:42 »

Как и в Обухове, Киевская обл., а по факту, тю-тю.

yani007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Харьков
  • Модем: 4510 MIFI
  • Провайдер: Пиплнет
  • Тариф: супербезлимит
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2015, 12:43:16 »

К вечеру модем заработал, наверное пиплнет, скорость никакая.
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2015, 16:04:10 »

К вечеру модем заработал, наверное пиплнет, скорость никакая.

Выкинуть его в топку )
Записан
Si vis pacem, para bellum

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2015, 16:22:44 »

К вечеру модем заработал, наверное пиплнет, скорость никакая.


Выкинуть его в топку )


Модем чи Піплнет?  :D
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2015, 16:25:06 »

К вечеру модем заработал, наверное пиплнет, скорость никакая.


Выкинуть его в топку )


Модем чи Піплнет?  :D


Пиплнет :)
Да и судя по модели в подписи, модем тоже можно выкинуть!


Записан
Si vis pacem, para bellum

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2015, 16:29:21 »

К вечеру модем заработал, наверное пиплнет, скорость никакая.


Выкинуть его в топку )


Модем чи Піплнет?  :D


Пиплнет :)
Да и судя по модели в подписи, модем тоже можно выкинуть!




Я чомусь так і думав, що відповідь буде: "І те і інше"  :D
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2686
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2015, 11:08:46 »

Цитировать
Да и судя по модели в подписи, модем тоже можно выкинуть!
А что в ценовом диапазоне лучше? )) Сиерра может 801/802 - полное гмно.....или же Самунг?) Все остальное дороже стоит и из этой ценовой линейки это самый адекватный роутер.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +346/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2281
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2015, 14:49:06 »

или же Самунг?
а что с Самсунгами не так?

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2686
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Модем или пиплнет лажают?
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2015, 15:13:21 »

Как один из примеров. Самсунг был у клиента возле Монастыря ( кто с Полтавы, тот поймет ), точнее клиент переехал туда с ним уже ранее купленным. Не берет...точней хило берет ели выбираясь в 1х. Заказал монтаж с роутером с выходом под антенну. Приехали как обычно с разными вариантами....так вот 4510 в принципе можно было и без антенны оставлять, лучше по приему. Вывод сделан был на личном примере монтажа.
Далее, емкость батареи у Самсунга меньше ( пускай меня поправят если не прав ), не работает как модем через USB кабель ( по крайней мере все, которые попадались не работали. Потом звонил уточнял у поставщиков, подтвердили, что не работают. Было года 2 назад история ), Нет разъема под антенну.
По этому он реально слабее по параметрам, чем Новател 4510.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.