крякнутый дфс...повеселили)) когда-то, несколько лет назад, да, были уязвимости, но это настолько давно было...
По поводу клоноводства и законности: еще не один просящий ссыль на законодательство не удосужился самостоятельно изучить досконально тему, но с предвзятой настойчивостью требует, хоть и в косвенной форме, чтобы это делали другие. Как-то не честно что-ли. Хочу все знать, а делать сам ничего не хочу.
Клон номера Интертелеком сделать возможно. Вычисляется оператором на раз два. Существует ли наказание?
- для абонента, в данную минуту, нет, как будет через минуту, поди знай...решать самому: рисковать или нет.
- для дилера или работника ЦОА есть наказание, в денежном эквиваленте.
Сделать самостоятельно клон также возможно. На резонный вопрос: как? Здесь автору вопроса хотелось бы увидеть подробную инструкцию с картинками, но по другому отвечу: спросите, к примеру, у Саши (Mr.Alex (Олекса)), сколько времени потратил суммарно чтобы прийти к таковым познаниям. Теперь берем это время и думаем: может заняться более полезными делами, или таки сделать из этого некое хобби и добиться познаний таинств. Если второй вариант будет выбран, спешу обрадовать или огорчить, после того как придет понимание всех глубин, на вопрос: "Как?", - уже будете отвечать приблизительно как я. Потому как тогда будете владеть досконально темой. К тому же вопрос о законодательстве сам отпадет

Тему считаю закрывать/удалять не стоит, так как она постоянно всплывает и всплывает. Если хочется об этом говорить, то эта тема как раз самое оно.