Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: WeTelecom WM-D200 - драйвера?  (Прочитано 2328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 119
  • Город: UA

Здравствуйте. Помогите установить модем.
WeTelecom WM-D200 - в ЮСБ в переустановленную вин-7 х64. До переустановки модем стоял на ПК и хорошо работал. Сейчас нет модема в разделе и дисками (установка дров с самого модема). И драйвера из интернета не подходят.

Драйвера тут http://skylink.ru/spb/main/devices/modems/wetelecom_wm-d203.html

пробовал х64 и х32. Не пошло.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 21:09:02 от moloko »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9416
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2015, 22:26:27 »

http://www.mts.ua/ru/internet/for-laptop/3g-internet/prepayment/modems/16-wetelecom-wmd-200

TORG18

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 179
  • Город: Кировоградская обл.,
  • Модем: Mikrotik RB SXT Lite5,HuaweiEC306,HuaweiEC5321u
  • Провайдер: Meganet, Intertelecom
  • Тариф: Meganet безлим5Mb/s,3G Детский3G старт,
  • Антенна: Mikrotik RB SXT Lite5+2-ве шт.cdma 24db
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2015, 23:37:59 »

http://www.mts.ua/ru/internet/for-laptop/3g-internet/prepayment/modems/16-wetelecom-wmd-200

Этот модем и на руимке работать будет интертелеком?
 :)) O:-)

Записан

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 119
  • Город: UA
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2015, 23:43:22 »

Спасибо! Заработал!!! До переустановки все дрова были на самом модеме и определялся как диск-сд
Руимки интертелеком нет проверить. В Донецке ловит кто бы мог подумать)) по стандартным тарифам)) (в отличие от лайф).
Записан

TORG18

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 179
  • Город: Кировоградская обл.,
  • Модем: Mikrotik RB SXT Lite5,HuaweiEC306,HuaweiEC5321u
  • Провайдер: Meganet, Intertelecom
  • Тариф: Meganet безлим5Mb/s,3G Детский3G старт,
  • Антенна: Mikrotik RB SXT Lite5+2-ве шт.cdma 24db
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2015, 23:54:28 »

Спасибо! Заработал!!! До переустановки все дрова были на самом модеме и определялся как диск-сд
Руимки интертелеком нет проверить. В Донецке ловит кто бы мог подумать)) по стандартным тарифам)) (в отличие от лайф).

Mr.Alex (Олекса) знает он вкурсе по всем руимкам,он их насквозь видит все модемы он ^-^ их как птичек  :)
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +136/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2015, 00:01:36 »

Спасибо! Заработал!!! До переустановки все дрова были на самом модеме и определялся как диск-сд
Руимки интертелеком нет проверить. В Донецке ловит кто бы мог подумать)) по стандартным тарифам)) (в отличие от лайф).

Mr.Alex (Олекса) знает он вкурсе по всем руимкам,он их насквозь видит все модемы он ^-^ их как птичек  :)


Якщо не помиляюсь, цей модем працює в стандарті CDMA-450.
Це "парафія" МТС
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

user22

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 236
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860,
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день/Техникс10/
  • Антенна: Внутренняя
  • Геогриевская лента на орденах Славы!
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2015, 13:13:38 »

Спасибо! Заработал!!! До переустановки все дрова были на самом модеме и определялся как диск-сд
Руимки интертелеком нет проверить. В Донецке ловит кто бы мог подумать)) по стандартным тарифам)) (в отличие от лайф).

Mr.Alex (Олекса) знает он вкурсе по всем руимкам,он их насквозь видит все модемы он ^-^ их как птичек  :)


Якщо не помиляюсь, цей модем працює в стандарті CDMA-450.

Це "парафія" МТС

 все верно, это мтс сдма450 и настоящий анлим за 5гр в сутки.
кроме d200 есть еще d300 rev B и есть еще пару роутеров в этом стандарте один из их  Vertex Wireless VW 310 UA Skylink
Записан
Люблю жизнь!
Все используемые тарифы не помещаются!

Serhio4

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Модем: Sierra 250U
  • Провайдер: Intertelecom
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #7 : 01 Январь 2016, 12:22:08 »

Остались у кого драйвера на Mac OS X 10.4.11  ?

А то на сайте МТС были заявлены драйвера с поддержкой системы, но они не становились, а требовали наличие Mac OS 10.5, а несколько дней назад вообще удалили

 
Записан

user22

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 236
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860,
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день/Техникс10/
  • Антенна: Внутренняя
  • Геогриевская лента на орденах Славы!
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #8 : 01 Январь 2016, 12:51:27 »

Остались у кого драйвера на Mac OS X 10.4.11  ?

А то на сайте МТС были заявлены драйвера с поддержкой системы, но они не становились, а требовали наличие Mac OS 10.5, а несколько дней назад вообще удалили

 
драйвера d200 как и модем не подошли моему другу, а вот d300 с ревВ подошло и работало
Записан
Люблю жизнь!
Все используемые тарифы не помещаются!

leonardo75

  • Верить в то, что ты делаешь, и не бояться мыслить нестандартно!
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 253
  • Город: Умань/Жашков. БС: г. Умань (~40 км от меня).
  • Модем: ZTE AC5730
  • Провайдер: МТС Коннект 3G (CDMA-450)
  • Тариф: "Модем Месяц" ("3G Безлимитный меся
  • Антенна: Самодельная 10-ти элементная ~ 14 Дб (460 МHz)
  • alehardo@ukr.net
Re: WeTelecom WM-D200 - драйвера?
« Ответ #9 : 19 Январь 2016, 11:05:58 »

Всем привет! У меня есть вопрос один существенный: как обратно включить СD-ROM модема Wetelecom WM-D200/300, конкретно - Wetelecom WM-D300? Дело в том, что этот модем хотел подружить с роутером, делал по инструкции - отключил СD-ROM модема в его окне (вотчере) подключения, для того, чтобы определялся только модем. Прошло время, переустановил винду, хотел использовать модем уже без роутера, но при втыкании модема автоустановка драйверов уже не происходит, так как отключен СD-ROM устройства и модем переведен в режим - только модем, а нужно модем - СD-ROM. Самое обидное, что в окне подключения (вотчере) модема уже даже нет (пропала) функция подключить СD-ROM (подлянка производителя?),хотя до отключения была в настройках - отдельным пунктом. Скачанный вотчер NetKit с драйверами с оф. сайта мтс, модем не запускает. Весь интернет перелистал, но так ничего и не нашел, знаю что это больной вопрос и такая же ситуация с обеими модемами Wetelecom WM-D200/300. Может кто знает как все исправить стандартно или не стандартно, пожалуйста, помогите, ну очень нужно.
Записан
Помощь и поддержка с МТС Коннект 3G (CDMA-450).////////// Доступ в недорогой и качественный billing.

 

+ Быстрый ответ