Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Телефоны двух стандартов  (Прочитано 3429 раз)

ruwi

• Гость
Телефоны двух стандартов
« : 30 Марта 2011, 21:20:00 »

Я опять хочу спорсить тех кто кое-что понимает в СДМА связи:
Подскажите а есть ли телефон СДМА и ДжиЭСэМ стандарта,вместе карточки(в корпусе ) или в отдельности но с встроенным модемом 3Джи и возможностью поключения внешней антенны?
Это я опять мусолю ту тему:что делать мне если сейас пока будет 3Джи интернет от Интретелекома,и что бы потом использовать с пользой то что куплю сейчас?С учетом того что может когда-то нам сделают вай-фай.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 21:26:08 от ruwi »

TRANZIOR

• Гость
Re: Телефоны двух стандартов
« Ответ #1 : 30 Марта 2011, 23:06:42 »

Двостандартні китайці : http://www.vataga.com.ua/index.php?categoryID=39

ruwi

• Гость
« Ответ #2 : 30 Марта 2011, 23:36:58 »

А есть такие,но что бы поддерживали и ЕВДО А стандарт,тоесть 3 Джи и поддержка подключения внешней антенны ?

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #3 : 31 Марта 2011, 00:44:52 »

http://www.vataga.com.ua/index.php?productID=222 ежевика :-) з підтримкою evdo, але працювати одночасно в двох мережах не може

Yung_ONYX

• Гость
« Ответ #4 : 13 Июня 2011, 14:36:49 »

DEC SX30 - двухстандартный коммуникатор, поддерживающий одновременную работу в 2-х стандартах связи: CDMA+GSM. Работает новинка под управлением операционной системы Android 2.2, оснащен 3,8 -дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, отображающим 16 млн. цветов, 5-мегапиксельной камерой, 0.3-мегапиксельной фронтальной камерой для видео-вызовов, модулями, Bluetooth, GPS, слотом для карт памяти microSD, а также аккумулятором емкостью 1600 мАч.
Заказать сейчас его можно в Интертелекоме, я на Днепропетровск вот жду...
Единственная сложность в телефоне - не получается настроить как точку доступа WiFi.
А так Вы получаете полноценный Android.
Больше телефонов с одновременной поддержкой EVDO и работой в двух стандартах одновременно даже не знаю...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 16:33:59 от Yung_ONYX »

Yung_ONYX

• Гость
« Ответ #5 : 13 Июня 2011, 14:41:31 »

Еще нашел Motorola XT800+, данная модель уже гораздо дороже...