Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком вводит в заблуждение...  (Прочитано 2053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NicknetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Город: Ангелов

Почему почти во всех названиях тарифов присутствует слово "БЕЗЛИМИТ", но они такими не являются? Зачем интертелеком специально вводит пользователей в заблуждение? 
Записан

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: на берегах Здвижа
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2015, 00:26:31 »

Маркетинговый ход, так по моему не только интертелеком делает.
Записан

Nikolay

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2015, 00:29:44 »

Да все операторы так делают не только интер...
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

RomaamoR

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2015, 02:20:14 »

По факту они и есть безлимитные. Только скорость разная.
Трафик сверх пакета на скорости до 128 Кбит/с   Неограниченно
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1927
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2015, 10:08:42 »

У мене один клієнт після закінчення 2000 Мб на тарифі СБ100, ще викачує 200-300 Мб на шв.128 кбіт/с. І це на Нователі 2200  :)
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

NicknetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Город: Ангелов
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2015, 10:40:28 »

По факту они и есть безлимитные. Только скорость разная.
Трафик сверх пакета на скорости до 128 Кбит/с   Неограниченно
Но ведь это не интернет 128 кбит для 3G. С таким же  успехом и до 1 кбита можно ограничить и говорить о безлимите =) Для простого человека например 3G Безлимит от тарифа Супер 3G Безлимит кроме цены ничем не отличается, хотя второй безлимитный, а первый нет =)
Записан

NicknetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Город: Ангелов
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2015, 10:47:55 »

У мене один клієнт після закінчення 2000 Мб на тарифі СБ100, ще викачує 200-300 Мб на шв.128 кбіт/с. І це на Нователі 2200  :)
Ну можно и выкачать, примерно получается - 576 мегабайт можно выкачать за 10 часов из расчета по скорости. Но ведь это за целых 10 ЧАСОВ.
Записан

NicknetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Город: Ангелов
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2015, 10:55:12 »

Интертелеком пишет еще круче  :D
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1927
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2015, 11:01:02 »

У мене один клієнт після закінчення 2000 Мб на тарифі СБ100, ще викачує 200-300 Мб на шв.128 кбіт/с. І це на Нователі 2200  :)
Ну можно и выкачать, примерно получается - 576 мегабайт можно выкачать за 10 часов из расчета по скорости. Но ведь это за целых 10 ЧАСОВ.


Якщо комусь потрібен дійсно безліміт - він підключається на повний безлім, платить 300 грн, всі задоволені-всі щасливі.
А кому вистачає 2000 (або 1000), але до кінця дня ще потрібен інет для пошти, вконтакті, чи ін., платить 139 грн всі задоволені-всі щасливі.
А якщо і 500 Мб на день забагато - платить 45 грн міс. (я задоволений...)  :)
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2015, 13:51:19 »

это не оператор вводит в заблуждение, а пользователи, которые не умеют читать условия ТП, а потом пишут на форумах, что их обманул оператор

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1081/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10074
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2015, 10:27:31 »

Если следовать такой логике, то и "Супер 3G безлимит" не полный анлим, так как есть ограничение до 14,7 Мбит/с  O0

NicknetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Город: Ангелов
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2015, 10:56:37 »

Если следовать такой логике, то и "Супер 3G безлимит" не полный анлим, так как есть ограничение до 14,7 Мбит/с  O0

Если следовать логике интера то вскоре быть может мы увидим тариф "Супер Пупер 3G безлимит". Ну а если серьезно то и в тарифе "3G безлимит" должен быть безлимит, не 128 кбит/сек, а полная скорость - это же не 2G Безлимит, зачем писать 3G? Все это маркетинг, но обычным пользователям из-за этого не просто разобраться в тарифах.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1081/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10074
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2015, 11:07:02 »

Все это маркетинг, но обычным пользователям из-за этого не просто разобраться в тарифах.


Вы наверное не пробовали никогда разобраться в Лайфовских звездочках :D

NicknetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Город: Ангелов
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2015, 11:14:08 »

Все это маркетинг, но обычным пользователям из-за этого не просто разобраться в тарифах.


Вы наверное не пробовали никогда разобраться в Лайфовских звездочках :D

Я уже лет пять на лайфе, все с ихними тарифами в порядке, по EDGE интернету лайф лидер, не понимаю о каких звездочках идет речь...
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1081/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10074
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком вводит в заблуждение...
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2015, 11:28:23 »

Хм, у других иная информация, как один из примеров http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11093.msg98484#new
А про звездочки, на любой тариф зайти на оф сайте или услугу, и читать, читать, читать мелким шрифтом...