Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Подключение Интертелеком  (Прочитано 1898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Orbit

  • Гость
Подключение Интертелеком
« : 10 Октябрь 2015, 21:02:40 »

Здравствуйте! Возможно ли вшить старый абонентский номер в новый модем? Стрый модем приказал долго жить, а абонплата за месяц была снята. Новый модем будет Pantech UMW190
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1875
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2015, 21:04:53 »

все можна при бажанні регайся і в лс
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Shipcka

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Pantech UM175
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g adrenalin
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2015, 14:37:38 »

Здраствуйте. Нужно подключить модем Franklin U600 к сети Интертелеком, модем раньше уже работал с этим оператором.
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1875
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2015, 14:39:42 »

так до любого диллера
потрібен запасний інтернет і софт для програмації
при бажані в лс
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2015, 14:54:27 »

Региональный тариф нужен, пошел по базарчику  :D

Slavik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Dnepr
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #5 : 16 Февраль 2018, 21:47:44 »

Доброго времени суток. Имеется Palm Pre2 Verizon. Залил все данные в QPST, но в ответ "терминал не обслужиается". Вопрос к знатокам, как побелить? :-*
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #6 : 16 Февраль 2018, 21:54:26 »

Кисточкой, или недавно был день Валика, можно им, если остался.

Slavik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Dnepr
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #7 : 16 Февраль 2018, 22:01:25 »

Своеобразная помощь "знатоков"...
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #8 : 16 Февраль 2018, 22:10:40 »

Вопрос был:

Вопрос к знатокам, как побелить? :-*


Не в курсе по теме покрасок, что мог, то и подсказал.

Slavik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Dnepr
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #9 : 16 Февраль 2018, 22:16:37 »

проклятые оЧеПятки ))
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #10 : 16 Февраль 2018, 22:43:15 »

Залил все данные в QPST, но в ответ "терминал не обслужиается".
Перефразирую более "полно": "Залил все данные в QPST, "прописал" ESN в билинге оператора, но в ответ - "терминал не обслужиается". - значь "ашипся" где-то... :))

bogoslav

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Город: мелитополь
  • Модем: ec5805
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: сб 50
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #11 : 23 Февраль 2018, 12:04:54 »

Посоветуйте человека который сможет прошить нексус 5 под интер, желательно удаленно.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #12 : 23 Февраль 2018, 12:11:02 »

Запустишь в diag, считаешь spc, тогда в принципе возможно и удаленно.

IgorKiev

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • Город: Kyiv
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar+vodafone
  • Тариф: 3g смартфон
  • internet connecting people
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #13 : 23 Февраль 2018, 13:35:08 »

Посоветуйте человека который сможет прошить нексус 5 под интер, желательно удаленно.
да,удаленно такая железка не сделается,кста у вас sprint версия же?
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar 0974411897

bogoslav

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Город: мелитополь
  • Модем: ec5805
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: сб 50
Re: Подключение Интертелеком
« Ответ #14 : 23 Февраль 2018, 14:39:21 »

Посоветуйте человека который сможет прошить нексус 5 под интер, желательно удаленно.
да,удаленно такая железка не сделается,кста у вас sprint версия же?
я не знаю какая версия, но в ней есть сдма, d820.
Записан