Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: село Петрокорбовка, Кировоградская обл, покрытие есть?  (Прочитано 1361 раз)

СЭЛО

• Гость

Возможно ли подключить 3g интертелеком на андройдовский планшет(3g поддерживает) по указаному в теме адресу? И как это сделать, если у меня нет кампа? Если возможно, то пжлста перечень оборудования и приблизительную сумму полного подключения скажите.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

1. на сайте оператора покрытие смотрели?
2. какой планшет? то, что он поддерживает 3G ни о чём не говорит, но 99% что он не для CDMA сетей...
3. если нет компа - то удалённо никто не сможет подключить, нужно будет ехать к ближайшему дилеру или абонзал Интертелекома, хотя можно и заказать доставку мобильного роутера с подключённым номером
4. сумма зависит от выбранного тарифа и оборудования

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Там ближайшие БС в Петрове и Новой Праге. Вытянуть сигнал можно будет, но только с антенно 24 ДБ с платой согласования и нормально мачтой по высоте.
1. Планшет подключишь через роутер вай фай...без роутера 99% что нет. Хотя бы потому, что я сомневаюсь, что кто-то в районах модем сможет поженить, даже если это реально. По этому бери вай фай роутер.
2. Комп тогда и не нужен...будет вай фай на планшет , телефон и тп.
3. Сумму дуй ко мне в аську или скайп. Или звони на мобильный в подписи ниже. Обсуждать будем, тем более есть еще ряд вопросов.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.