Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как открыть порты?  (Прочитано 3647 раз)

Nicknet2018

• Гость
Как открыть порты?
« : 05 Октября 2015, 21:14:56 »

Ребята, у меня такая проблемка, почему то стали закрыты сетевые порты, из-за этого не могу поиграть мультиплеер Battlefield 3-4, хотя несколько дней назад все было норм. В брандмауэре открыты а игры не работают, и тут https://2ip.ru/check-port/ проверял ни один порт не открыт. Кто с таким сталкивался?

Андрeй

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
Re: Как открыть порты?
« Ответ #1 : 05 Октября 2015, 22:16:51 »

Может быть дело в сером ip, на 2ip проверил у меня тоже порты закрыты, у тебя IP случайно не на 78.111 начинается?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 22:47:36 от Andreii »

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #2 : 06 Октября 2015, 09:55:45 »

Может быть дело в сером ip, на 2ip проверил у меня тоже порты закрыты, у тебя IP случайно не на 78.111 начинается?
Да, у меня ip начинается на 78.111 но еще несколько дней назад в игру нормально входил, а теперь приходится изворачиваться что бы поиграть. Вчера нашел прогу которая как бы открывает нужный для игры порт 3659, называется Smart Port Forwarding и теперь игра работает, хотя порт все равно закрыт если проверять тут: https://2ip.ru/check-port/

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #3 : 10 Декабря 2015, 17:21:51 »

я тоже играю в бф3 , у меня так же начинается IP 78.111 с вчерашнего вечера не могу подключится на БС на которую настроена антенна , может это из за IP ?

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #4 : 10 Декабря 2015, 17:27:48 »

я тоже играю в бф3 , у меня так же начинается IP 78.111 с вчерашнего вечера не могу подключится на БС на которую настроена антенна , может это из за IP ?
У тебя какой тарифный план?

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #5 : 10 Декабря 2015, 17:52:03 »

супербезлимит 120

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #6 : 10 Декабря 2015, 18:12:51 »

супербезлимит 120
У меня Супер 3G Безлимит, и из-за того что скачиваю большие файлы, интертелеком меня отключает и больше я не могу подключиться к БС (у меня тоже антенна), помогает перезагрузка компьютера, но бывает и нет. А иногда бывает сеть пропадает, или сеть есть но подключиться не можешь, то тогда просто нужно подождать, такое бывает частенько, иногда можно и весь день без интернета просидеть.

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #7 : 10 Декабря 2015, 18:19:27 »

меня вчера в 23:30 просто переключило на другой пилот с 168 на 384 , на 168 у меня скорость была 2,5Мбит и шумы -(0,1-0,5) , сегодня спросил что с БС мне ответили "-БС в порядке , может у вас на пути появилась преграда" и теперь я подключен к 52 пилоту где шумы -2 и  скорость редко бывает больше 0,5Мбит , антенну я не трогал очень давно , у меня нервы не железные уже начинает надоедать эта ухня

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #8 : 10 Декабря 2015, 18:36:35 »

меня вчера в 23:30 просто переключило на другой пилот с 168 на 384 , на 168 у меня скорость была 2,5Мбит и шумы -(0,1-0,5) , сегодня спросил что с БС мне ответили "-БС в порядке , может у вас на пути появилась преграда" и теперь я подключен к 52 пилоту где шумы -2 и  скорость редко бывает больше 0,5Мбит , антенну я не трогал очень давно , у меня нервы не железные уже начинает надоедать эта ухня
Включи Axesstel, покрути антенну и найди лучшие показатели. Такого не может быть что бы появилась преграда и скорость упала. Может был сильный ветер - повернул антенну. Проверь все соединения, особенно вход где антенна подключается к модему, плотно ли сидит. Еще может быть сильно загружена БС и тебя кидает на другой пилот. Много факторов есть...

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #9 : 10 Декабря 2015, 18:42:20 »

антенна стоит пол года , снег дождь , один пилот и один канала , да бывало шумы увеличивались но на антенне было 5 см мокрого снега , и я её руками еле поворачиваю , щас я не могу подключить модем на тот канал на котором сидел всегда , просто херак и меня на другой канал и пилот перекинуло , даже интернет не отключился , и втирают мне что БС в порядке , полгода все было збс , даже один раз была скорость 3,12Мбит (у меня рев А модем ) , просто забили х...й на всех

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #10 : 10 Декабря 2015, 20:52:34 »

Включи Axesstel, покрути антенну и найди лучшие показатели.
 Так в нього антена в землю дивиться і ловить сигнал ж...ою. Це особливий випадок...
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #11 : 10 Декабря 2015, 21:47:29 »

уже не смотрит , я антенну перенес и поднял выше дома , скорость меня устраивала , шумы были -0~ -0,5  , я думаю можем навернулся , он с антенной показывает уровень сигнала как без антенны и его очень трудно прошить , не хочет сохранять изменения   
Посоветуйте модем рев Б , думаю хуавей 306-2 купить
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 22:03:25 от Серый_Волк »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #12 : 10 Декабря 2015, 22:12:54 »

уже не смотрит , я антенну перенес и поднял выше дома

Оце вже похвально, явний прогрес, форуму нетобзор - респект!  ;D
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #13 : 10 Декабря 2015, 22:15:27 »

давайте еще мне модем выберем )