Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройки скорости CDMA  (Прочитано 3466 раз)

tenistaya

• Гость
Настройки скорости CDMA
« : 30 Марта 2011, 14:08:31 »

Здраствуйте, у меня такой очень волнующий вопрос. СДМА модемы с помощью стандарта REV-do могут работать со скоростью до 3.1мбит\с верно? у меня пантек ум175.  Так вот, модем мой работает нормально, вышка оператора образно говоря стоит возле моего дома, связь отличная. Модем работает в режиме рев-до (качает со скоростью около 100 кбайт\с), но ведь если бы он работал хотябы со скорость 2 мбит\с то качал бы уже со скоростью 250 кбайт\с верно? так вот в чем заключается вопрос: КАК НАСТРОИТЬ ВИНДОВС НА ТАКУЮ СКОРОСТЬ? ПОТОМУ ЧТО В СОСТОЯНИИ СЕТИ ПИШЕТ СКОРОСТЬ  921,6 КБИТ\С! В свойствах подключения я могу поставить максимум - 921.6 кбит\с! Так о каком же 3.1 мбит\с может идти реч??? Так вот: как настроить винду на максимальную скорость в 3,1 мбит\с а не 921,6 кбит\с?? модем у меня юсб. может это изза того что модем использует юсб для подключения к компьютеру? или надо както по особому создавать подключение?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 08:48:16 от Николай »

dimilian

• Гость
Re: Настройки скорости CDMA
« Ответ #1 : 31 Марта 2011, 00:37:45 »

Ничего настраивать не надо. Скорее всего ваша вышка загружена пользователями, поэтому так происходит. Все хотят получить максимальную скорость (хотя бы 2 Мб), но пропускная способность вышки не резиновая :) Вот и делится на всех.
Живой пример - вчера была скорость 250 (до 290 кбайт), а сегодня до 80 (до 100).

Выбранный вами параметр 921.6 на скорость НЕ ВЛИЯЕТ. Проведите эксперимент - выставьте для подключения 1.2 кбит и посмотрите что произойдет :)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 08:48:46 от Николай »