Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком, Huawei EC315 и тариф за 139грн  (Прочитано 1790 раз)

AndrewVltg

• Гость
Интертелеком, Huawei EC315 и тариф за 139грн
« : 30 Сентября 2015, 14:59:39 »

Примерно с начала сентября начался этот кошмар - огромный пинг, просадка скорости в целом и плюс ко всем этим ништякам добавились постоянные вечерние разрывы соединения. Дергаю модем из USB, перевтыкаю и пишет Connecting до посинения, потом No Coverage, Disconnect и заново пытается подключиться. Через минут 30-40 может подключится, после такого подключения все дико лагает + опять же выпадает интернет.

Это последствия нового тарифа? Или мой модем начал гнать?

З.Ы. есть антенна на 15дби, расстояние до БС 2км. пригород г. Кировограда, с. Соколовка.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Интертелеком, Huawei EC315 и тариф за 139грн
« Ответ #1 : 30 Сентября 2015, 15:18:19 »

Примерно с начала сентября начался этот кошмар - огромный пинг, просадка скорости в целом и плюс ко всем этим ништякам добавились постоянные вечерние разрывы соединения. Дергаю модем из USB, перевтыкаю и пишет Connecting до посинения, потом No Coverage, Disconnect и заново пытается подключиться. Через минут 30-40 может подключится, после такого подключения все дико лагает + опять же выпадает интернет.

Это последствия нового тарифа? Или мой модем начал гнать?

З.Ы. есть антенна на 15дби, расстояние до БС 2км. пригород г. Кировограда, с. Соколовка.
Показники Аксестеля в студію

AndrewVltg

• Гость
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 15:20:52 »

Если бы... ни один ком порт не видит моего модема, потому показатели Аксетеля не в состоянии показать:( Через пару часов буду дома, попробую пошаманить что-то с драйверами, так как если порт не определяется, то проблема скорее всего в дровах.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015, 15:51:30 »

написал тебе в личку - набери меня - пообщаемся. у тебя там скорее всего нужно будет обновлять прошивку

Silvan

• Гость
« Ответ #4 : 30 Сентября 2015, 17:00:36 »

Даже у приоритетного WI-FI в течении сентября наблюдались проблемы,что уж остается для CDMA-явно атака Яценюка на IT.

AndrewVltg

• Гость
« Ответ #5 : 30 Сентября 2015, 21:03:05 »

Товарищ Lutyk помог, немного намучались, но сделали. Пинг по поему городу 90, наулоад 1.82, аплоад 0.57. ЕС315 модем.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #6 : 30 Сентября 2015, 21:11:17 »

прошивку обновил, порты открыл и параметры прошивки номера исправил. Там была классика жанра - номер был вшит как рев а :). Долго промудохались, так  как другого канала кроме сабжа небыло. пришлось все делать поэтапно  с пояснеиями и инструкциями. Благо ТС оказался понятливым и четко исполнял мои инструкции:)