Предлагаю форумчанам не выкладывать прямые ссылки на скачивание из сомнительных источников(разнообразных левых файлопомоек, которые кишат разнообразным вредоносным софтом аля спайваре/малваре и прочая нечисть). Т..е сначала проверяем свой софт/контент на вирусы , потом заливаем его на облако (мейл.ру или гугла)) и уже затем оставляем ссылку на скачивание на форуме. ка пример ПРАВИЛЬНОГО размещения ссылок на нашем Форуме приведу пример того, как Уважаемый мр.Алекс разместил в Облаке Гугла очень полезную информацию про прошивки и дрова -
https://drive.google.com/folderview?id=0B4cEc8Y0aCa7fnR2NGxOaThOZXJtWV9lMXpmX0QwRjJHbDhQOV9RNWRtYUdGUmVNMEJxOVU&usp=drive_web#list
По данной ссылке имеется просто идеальный образец для подражания. Информация четко и понятно структурирована, вирусов и прочей нечисти там нет.
На написание данного топика меня сподвигла ситуация с одним из наших форумчан - infosv он же MBMPANTECH.
Сегодня утром он разместил свой пост в духе аля - вот Вам альтернативная версия Вотчера для Пантека 295 - качайте и проверяйте , и к ней ссылка на подозрительный файлообменник. Ну я и повелся на эту новость:). скачал я оттуда как бы его произведение, запустил инсталятор на установку, а он вместо установки программы начал выкачивать всяфкую бяку из сети - более СОТНИ разнообразного малваре+ спутник мейл.ру+АМИГО+виджеты всплываюшей на весь экран в любом браузере РЕКЛАМЫ, Одним словом я промудохался весь день рабочий, пока не вернул систему в исходное состояние. Его сообщение я от греха подальше потер, чтоб не пострадали другие. Свою вину он не признал. В профилактических целях данный комрад отправлен на Помывку на определенное время.
Так что давайте в случае острого желания поделится с форумчанами инфой/софтом делать это ПРАВИЛЬНО.