Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: SPC код. как сбросить или узнать?  (Прочитано 9625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Любомир

  • Гость
SPC код. как сбросить или узнать?
« : 27 Сентябрь 2015, 12:23:31 »

Всем привет, хочу в аксистеле отключить внутренную антену (толку с неё нет вообще рх2 -95 -105 а читал что шум уменшается) так как пользуюсь внешней, но не знаю SPC кода, а "000000" не подходит, реально ли без похода к провайдеру что то сделать, спасибо за ответы! а чуть не забыл модем новател U727
по форуму искал но ничего конкретно
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +187/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1941
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2015, 12:35:59 »

Всем привет, хочу в аксистеле отключить внутренную антену (толку с неё нет вообще рх2 -95 -105 а читал что шум уменшается) так как пользуюсь внешней, но не знаю SPC кода, а "000000" не подходит, реально ли без похода к провайдеру что то сделать, спасибо за ответы! а чуть не забыл модем новател U727
по форуму искал но ничего конкретно

Можна і самому, на форумі є описано як це зробити. Але так як ви не знайшли, то роблю висновок, що ви ще точно самі не знаєте що шукаєте. А тому раджу вам звернутись до Lutyk щоб потім не звертатись до дилерів по чапс (це в кращому випадку) або не їхати в СЦ (в гіршому випадку)  :)
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Любомир

  • Гость
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2015, 20:56:46 »

Всем привет, хочу в аксистеле отключить внутренную антену (толку с неё нет вообще рх2 -95 -105 а читал что шум уменшается) так как пользуюсь внешней, но не знаю SPC кода, а "000000" не подходит, реально ли без похода к провайдеру что то сделать, спасибо за ответы! а чуть не забыл модем новател U727
по форуму искал но ничего конкретно

Можна і самому, на форумі є описано як це зробити. Але так як ви не знайшли, то роблю висновок, що ви ще точно самі не знаєте що шукаєте. А тому раджу вам звернутись до Lutyk щоб потім не звертатись до дилерів по чапс (це в кращому випадку) або не їхати в СЦ (в гіршому випадку)  :)


я знаю що шукаю, просто жоден із способів не давав результату...
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1290/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6204
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2015, 21:09:31 »

дай мне удаленный доступ к своему компу через программу teamviewer  и я тебе SPC  обнулю.

Любомир

  • Гость
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2015, 21:30:20 »

дай мне удаленный доступ к своему компу через программу teamviewer  и я тебе SPC  обнулю.
я напишу вам в личку, ок?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +193/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2692
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2015, 11:18:24 »

НЕ дал результатов, потому, что на некоторых модемах SPC можно обнулить с помощью Ворк Шопа....на некоторых этот вариант не катит и нужно вычитывать через ДФС....но надо знать нюансы иначе ничего не получится ( ясное дело никто не будет делится за просто так своими способами :)...на некоторых еще сложнее....нужно делать вычитывание с помощью связки Капуста+ДФС. В любом случае если в Воркшопе еще можете покалдовать сами и попробовать....то лазить в ДФС я всегда всем не рекомендую...а то потом не только вычитывать СПЦ придется, а и заново восстанавливать модем. По этому лучше сразу отдайте это дело знающим людям :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Nick1612

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Димитров
  • Модем: Novatel 551L
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Безлимит
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2015, 14:44:10 »

Добрый день.
Помогите пожалуйста узнать SPC code на модеме новател 551.
Хотел через мангуст но там надо пароль какой-то ввести, а я его не знаю.
SPC нужен для отключения антенны внутреней, пароль 000000 не помогает.
Записан

user22

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 261
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860,
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день/Техникс10/
  • Антенна: Внутренняя
  • Геогриевская лента на орденах Славы!
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2015, 16:25:02 »

НЕ дал результатов, потому, что на некоторых модемах SPC можно обнулить с помощью Ворк Шопа....на некоторых этот вариант не катит и нужно вычитывать через ДФС....но надо знать нюансы иначе ничего не получится ( ясное дело никто не будет делится за просто так своими способами :)...на некоторых еще сложнее....нужно делать вычитывание с помощью связки Капуста+ДФС. В любом случае если в Воркшопе еще можете покалдовать сами и попробовать....то лазить в ДФС я всегда всем не рекомендую...а то потом не только вычитывать СПЦ придется, а и заново восстанавливать модем. По этому лучше сразу отдайте это дело знающим людям :)

подтверждаю, так как сам маленьким изменением в дфс отправил в бесконечный даунлоад netgear s771 zink
Записан
Люблю жизнь!
Все используемые тарифы не помещаются!

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +193/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2692
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2015, 10:43:09 »

Цитировать
Добрый день.
Помогите пожалуйста узнать SPC code на модеме новател 551.
Хотел через мангуст но там надо пароль какой-то ввести, а я его не знаю.
SPC нужен для отключения антенны внутреней, пароль 000000 не помогает.
Вычитывай ДФС, но как сказал товарЩъ выше - на свой страх и риск)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +58/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 249
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #9 : 16 Февраль 2016, 23:33:42 »

Доброй ночи! Если кому то надо вычитать spc код или же дать чапс обращайтесь в лс. :)
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #10 : 16 Февраль 2016, 23:44:23 »

Доброй ночи! Если кому то надо вычитать spc код или же дать чапс обращайтесь в лс. :)

Насчет spc ладно но по поводу чап кода.....
:D 
Оффтопик:
интересно Ватсон интересно
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #11 : 16 Февраль 2016, 23:45:37 »

Насчет spc ладно но по поводу чап кода.....
Ну да. Типа: тебе обнуляют спц, а взамен ты отдаешь свой чапс.. :D

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #12 : 17 Февраль 2016, 10:03:41 »

Доброй ночи! Если кому то надо вычитать spc код или же дать чапс обращайтесь в лс. :)


Вот из-за таких недодилеров потом возникают глобальные проблемы практически у всех.

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #13 : 17 Февраль 2016, 10:14:51 »

Вот из-за таких недодилеров потом возникают глобальные проблемы практически у всех.

ну что вы! может человек исключительно с благородными побуждениями
Скрытый текст
;)

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +58/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 249
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: SPC код. как сбросить или узнать?
« Ответ #14 : 17 Февраль 2016, 23:42:49 »

А зачем мне давать кому либо свой чапс.....странна мысль конечно...на самом деле могу помочь если в этом кто то нуждается...если он пройдет проверку по определённым вопросам.
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами