Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ответ Вчера  (Прочитано 1648 раз)

СергейиЧ

• Гость
Ответ Вчера
« : 14 Сентября 2015, 10:36:42 »

По поводу "выпал - бывает". Может и так, но вопрос: сам "выпал" или его "выпали"? Штудируя всякую разную инфу на эту тему, прочёл, что система передачи информации, в целом, так устроена, что ограничивает "общение" с модемом, с которым "затруднён обмен". Что под этим понимается там не уточнено: может быть просто "плохое покрытие", а может глючная информация, которой модем пытается общаться с сетью?...
Ходил я на Пушкинскую 40, туда, где и покупал модем. А Вы считаете, что на Павловской 8 может быть лучше? Как и чем его перепрошивали и перепрошивали ли вообще (или только подогрели на спиртовке)))) не знаю, не видел - модем куда-то уносили)))...
В целом, за Ваш ответ спасибо! И за дополнительную информацию...  Только прочитав Ваш ответ, я подумал, что скорее всего неправильно понял "подателя" инфы о "клеянном" модеме)))  Он предлагал его купить и скорее всего предупреждал, что девайс был повреждён...  и склеен)))  А мне попадались  неразборные зарядки к телефонам... Вот и подумал))...
А насчёт замены его другим?...  Вы знаете, он два года отпахал на совесть)...  Привык я к нему)))

romerlian

• Гость
Re: Ответ Вчера
« Ответ #1 : 14 Сентября 2015, 10:49:38 »

Если честно, в начале хотелось написать, ЧТАААА???
Потом зашел в профиль, в последние сообщения, и понял откуда ноги растут, может все таки туда напишите свой ответ на вчера?))) или начало сообщения вставьте. Не много ерунда выходит)
Не поленился, вот http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11458.0;topicseen