Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужен братский совет геймеров-задротов, владельцев рев Б  (Прочитано 8587 раз)

Evgenii

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC1705
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-день 100

От себя добавлю 5 копеек. Сейчас с безлимами от КС/МТС/лайф с их пингами 35-40мс играть стало значительно комфортнее , что в городах, что смт, что в селах, где есть мало-мальское покрытие зг юмтс.

А где там тарифы безлимитные наверное есть токо у киевстар а у мтс и лайфа я так и ненашол нормально у мтс который есть у меня он же водафон упирается в огранеитель скорости послеиспользования 3гб в день и если виде смотриш то сторость токо 1.2мб.Я вот щас думаю то же выбрать лутше  токо больше запутался наверное всетаки интертелеком пока предлагает тарифы выгоднее хоть и скорость небольшая а там и скорость и пинг какой,ех дилема даже не знаю как быть...

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts

у нас на форуме есть товарищ, которому 128кбит хватает чтоб посмотреть видео, а вам 1,2 мбита мало *!!

LNV

• Постоялец
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с

Оффтопик:
Помню как когдато играл на 185 пантеке в сталкера, игралось нормально на качественых серверах с пингом 120-130 но когда народу переваливало за 13-15 игроков, пинг был и до 300-400 сотен))) и тогда начинались голосования на кик :)), вот тогда из-за игры и пришлось делать первые шаги в познании что такое код и с чем его едят :)) понимал что доставляю не удобства другим игрокам но ведь так хотелось поиграть O0

Виктор295

• Гость

Оффтопик:
Помню как когдато играл на 185 пантеке в сталкера, игралось нормально на качественых серверах с пингом 120-130 но когда народу переваливало за 13-15 игроков, пинг был и до 300-400 сотен))) и тогда начинались голосования на кик :)), вот тогда из-за игры и пришлось делать первые шаги в познании что такое код и с чем его едят :)) понимал что доставляю не удобства другим игрокам но ведь так хотелось поиграть O0
4 года проиграл на таком модеме в л2 на безлимите за 99 грн!