Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужен братский совет геймеров-задротов, владельцев рев Б  (Прочитано 7440 раз)

romerlian

• Гость

Привет всем Котаны! ;;))
Нужен совет, вот Вы выставляете скорости свои по 4-6 метров, и с пингом 80 :o.
Кто играл с такими показателями? играть в ксго, дота или лол.
Что скажете? играть можно или жопа, и я так понимаю что там отдача так же не мало важная. Так-как если в игре есть голос, ты говоря отдаешь инфу.
Какой пинг будет например в ксго ^-^, при таких показателях, инет например 3 мб, отдача 1, пинг 80.
Спасибо

Андрeй

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50

Раньше играл в доту сейчас играю  Heroes of the Storm там пинг примерно 150 средний, в доте пинг будет 150 200. для доты большие скорости не надо но вечерам может и подлагивать.

Думаю что в ксго, из за пинга у вас будет чуть меньше шансов чем в того кто играет на проводном инете.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Для всяких там кс и прочих сетевых шутеров в сдма-нете нормальным удобоваримым пингом есть значение 60-80мс, для танков чуток больше - 60-100мс. Это чисто пинг от модема. К нему докинуть нужно еще лагу от сервера с игрой от 20 до 200мс.
Из модемов с низким пингм могу посоветовать из рев а  - хуавей 397 с моей прошивкой и бустом рх1, из рев в модемов- хаер се81в и пантек 295 , а из рев в роутеров - новател 5510л.

Artus

• Гость

В танках 110-160,играть комфортно
В доте2  все прекрасно,лагов ниразу не замечалось,даже когда и скорость меньше,слышу других и другие слышат меня
В ксго не могу нормально играть т.к. пинг странно поднимается,это при том если смотреть фильмы онлайн все гуд,без задержек,может быть это особенности движка.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В доте2  все прекрасно,лагов ниразу не замечалось,даже когда и скорость меньше,слышу других и другие слышат меня
В ксго не могу нормально играть т.к. пинг странно поднимается,это при том если смотреть фильмы онлайн все гуд,без задержек,может быть это особенности движка.

єто на каком модеме у тебя такой пинг в играх? на пантеке 150??? если да, то в данном топике идет обсуждение именно рев в модемов....

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Саш, якщо Пантек 150-й видасть 5,14 Мб/с, то він лусне  :D

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;) Ой , провтыкал:).но все равно как то не очень маленький пинг как длля рев в режима работы. обычно там 75-85 мс. А в особо незагруженное на БС время может и до 55-65мс доходить.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

но все равно как то не очень маленький пинг как длля рев в режима работы. обычно там 75-85 мс. А в особо незагруженное на БС время может и до 55-65мс доходить.

Ну, це вже напевно після того як ти з бубном біля нього пошаманиш  :D
Якщо нічого з модемом (РевБ) не робити, то пінг в межах 90-100 ( з власної практики  :) )

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

но все равно как то не очень маленький пинг как длля рев в режима работы. обычно там 75-85 мс. А в особо незагруженное на БС время может и до 55-65мс доходить.

Ну, це вже напевно після того як ти з бубном біля нього пошаманиш  :D
Якщо нічого з модемом (РевБ) не робити, то пінг в межах 90-100 ( з власної практики  :) )

в мене і після Лютикового бубна, крім циферок в аксестелі -4-5db, нічого не змінилось... O0 90% все залежить від БС. Тепер хочу "предбубновий" стан вернути, тільки ніяк часу не хватає...

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 15:55:17 от Степок »

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Степок, напомни мне, я тебе делал буст рх1 или просто вносил изменения в параметры прошивки? Или кто другой тебе настраивал?

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

Степок, напомни мне, я тебе делал буст рх1 или просто вносил изменения в параметры прошивки? Или кто другой тебе настраивал?

І те і те походу, бо тільки -4 чи -5 dBm стало, пінг і скорість не змінилась... Ми піздно в ночі прошивали, можливо "не дошили", можете історію ICQ подивитися якщо зберігається на комп'ютері

Artus

• Гость

Саш, якщо Пантек 150-й видасть 5,14 Мб/с, то він лусне  :D

єто на каком модеме у тебя такой пинг в играх? на пантеке 150??? если да, то в данном топике идет обсуждение именно рев в модемов....

haier ce81b

romerlian

• Гость

я вот дополню к своей теме, я в прошлом году, был в гостях на квартире, со своим рев А, на спид тесте было 2 метра, и пинг 80, и я играл спокойно в кс го, и пинг в игре был нормальный... Но то город, и там у всех проводные интернеты.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От себя добавлю 5 копеек. Сейчас с безлимами от КС/МТС/лайф с их пингами 35-40мс играть стало значительно комфортнее , что в городах, что смт, что в селах, где есть мало-мальское покрытие зг юмтс.

Evgenii

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC1705
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-день 100

Да подтверждаю думал в моей глуши токо можно сдма вловить и то с антеной 24дб за 40 км пользовался до сегодняшнего дня все хотел модем рев в  купить вот вот может еще все таки и куплю,но как то обнаружил з утра знаок 3G+ на телефоне а не поверил по скоку 2G пару лет назад с трудом можна было словить,думал глюк неверююю...сразу замерял скорость ради прикола и тут пин 27 и скорость 18 мб,дальше еще в разных местах где ловило замерял пинг 25-45 и скорость довелость максимум увидеть 22мб,я просто был в шоке просто фантастика я в киеве никогда таких 3G скоростей не видел а тут стабильно давит за 15мб просто шок,тестировал я ето дело 3 дня на телефоне с поддержкой HSPA+в етом режиме идет максимальная скорость,тут есть свои особенности,в простом режиме H скорость падает вроде как интернет пропадает хотя полна сеть показывает а как H+ добавляется скорость взлетает и так оно скачет то H из + то нет, нет стабильности незнаю как ету проблему решить толи покритие такое толи такая технология hspa+ читал везде что люди жалуются все на ето а как решить хз,я думаю ето плохой сигнал хотя выставлен режим токо 3G.Если кто знает как решить ету проблему напишите пожалуйста или обясните в чом дело???,думаю а если в модем  HSPA+вставить сим карту он будет стабильно держать сеть+ если еще и подключить антену ну ето уже если рощитывать на стацыонарное использование