Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть  (Прочитано 1858 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Slava273635Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
  • Город: Донецк
  • Модем: netgear zing 7771s Huavei 5321 novatel 4620l

Sprint Aircard 771S требуется активация spc есть
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2686
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2015, 12:51:05 »

Звоните 0991339000 обсудим.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

slexus

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Город: Донецк
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2015, 20:22:56 »

Напишите, если получится активировать. Тоже такой же модем, MSL код имеется))

Slava273635Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
  • Город: Донецк
  • Модем: netgear zing 7771s Huavei 5321 novatel 4620l
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2015, 22:30:22 »

Напишите, если получится активировать. Тоже такой же модем, MSL код имеется))
УТОЧНЮ ЗАДАЧУ. Требуется убрать именно раздражающее предложение активировать hotspot SPRINT . НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ не очень влияет но мешает получать удовольствие от пользования.
Записан

Slava273635Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
  • Город: Донецк
  • Модем: netgear zing 7771s Huavei 5321 novatel 4620l
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2015, 22:47:06 »

Напишите, если получится активировать. Тоже такой же модем, MSL код имеется))
я думаю что надо попробовать его активировать по аногогии с iPhone пихнуть симку sprint и разблокировать дальше по инструкции кодом msl
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2015, 10:17:06 »

Напишите, если получится активировать. Тоже такой же модем, MSL код имеется))

я думаю что надо попробовать его активировать по аногогии с iPhone пихнуть симку sprint и разблокировать дальше по инструкции кодом msl


Ага. Только для начала нужно найти симку Sprint :)
Записан
Si vis pacem, para bellum

Slava273635Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
  • Город: Донецк
  • Модем: netgear zing 7771s Huavei 5321 novatel 4620l
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2015, 12:38:31 »

Ага. Только для начала нужно найти симку Sprint
 я на olx видел от60 до 100 грн предлагают это оно ?
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2015, 12:59:43 »

Ага. Только для начала нужно найти симку Sprint
 я на olx видел от60 до 100 грн предлагают это оно ?

Да, но я лично очень редко встречал карточки именно Sprint.
Решение с активацией должно быть прописанием двух профилей в QPST
Помню по аналогии было с Sierra U250, пока профили не прописать валится в активацию.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Slava273635Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
  • Город: Донецк
  • Модем: netgear zing 7771s Huavei 5321 novatel 4620l
Re: Sprint Aircard 771S требуется активация модема spc есть
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2015, 13:07:01 »

возможно.я даже знаю один профиль который если удалить то раутер глючит и потом этот профиль не прописывается по новой. не дает сохраниться.
Записан

olksendz

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Житомир
  • Модем: netgear aircard 771s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G безлимит
  • Антенна: 5 дб комнатная

Sprint Aircard 771S требуется активация spc есть
Та же самая стиуэйшен.

Записан

ibel

  • Гость

Есть снятый дамп 771s с активированного девайса в сети Sprint. Если у кого есть желание сравнить в Hex редакторе, могу скинуть.
Записан

MaxBal

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Одесса

Есть снятый дамп 771s с активированного девайса в сети Sprint. Если у кого есть желание сравнить в Hex редакторе, могу скинуть.
скинь пожалуйста
Записан