Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Статический IP  (Прочитано 786 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

RVSMusicАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Днепропетровская обл
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит
  • Антенна: 17 ДБ

Всем привет. Возникла проблема. Нужны IP адреса интертелекома ( сделать ограничение к моему серверу ) , или решить проблему со статическим IP, так как сказали что нужно ехать в центр ( ближ ко мне в 60 км и вообще не вариант ехать искать его ) . Может кто знает как удаленно заказать статический IP или как решить эту проблему?  Или может у кого есть IP адреса интертелекома ?

Заранее спс за помощь
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +235/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1629
Re: Статический IP
« Ответ #1 : 28 Август 2015, 16:03:06 »

Всем привет. Возникла проблема. Нужны IP адреса интертелекома ( сделать ограничение к моему серверу ) , или решить проблему со статическим IP, так как сказали что нужно ехать в центр ( ближ ко мне в 60 км и вообще не вариант ехать искать его ) . Может кто знает как удаленно заказать статический IP или как решить эту проблему?  Или может у кого есть IP адреса интертелекома ?

Заранее спс за помощь

Для получения постоянного IP нужно составлять договор. Удаленно это сделать сложно. Нужно с Паспортом ехать в ЦОК Интера и переоформлять договор на паспорт.
Записан
Si vis pacem, para bellum

RVSMusicАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Днепропетровская обл
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит
  • Антенна: 17 ДБ
Re: Статический IP
« Ответ #2 : 28 Август 2015, 16:03:59 »

Удаленно это сделать сложно
Но можно? Как ?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +235/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1629
Re: Статический IP
« Ответ #3 : 28 Август 2015, 16:18:33 »

Лично мне такой способ не известен :)
Все дороги ведут в ЦОК
Записан
Si vis pacem, para bellum

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +710/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7230
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Статический IP
« Ответ #4 : 28 Август 2015, 17:28:30 »

Удаленно это сделать сложно
Но можно? Как ?

1. Стать дилером/субдилером.
2. Познакомится с девушкой/парнем из ЦОКа и через нее/него.
Уже как минимум 2 сложных варианта O0 Переоформлять только на контракт, для этого необходимо личное присутствие, либо варианты выше.

haiku_kiev

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Kiev
  • Модем: Franklin U600 + Pantech UML295
  • Провайдер: Intertelecom.UA
  • Тариф: Вільний день+ "Безлимит"139
  • Антенна: 24дБ
Re: Статический IP
« Ответ #5 : 28 Август 2015, 21:02:12 »

абзац... 21век на дворе
абонент ХОЧЕТ И ГОТОВ ПЛАТИТЬ, его личность известна, если он чего противоправное замыслил итп итд /все вычисляемо, опять же
Записан

ungewissheit

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • Город: Kyiv
  • Модем: 2xEC315, Haier Con. M1, Redmi3pro
  • Провайдер: Intertelecom, DataGroup
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб
Re: Статический IP
« Ответ #6 : 29 Август 2015, 00:56:59 »

Удаленно это сделать сложно
Но можно? Как ?
купить VPN и ходить на нужные узлы через него.
Записан
WBR, alex

 

+ Быстрый ответ