Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE ac30 не определяются порты  (Прочитано 533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

Доброго времени суток граждане. Ситуация такая. При подключении к компьютеру не определяются порты и вообще нет сигнала того, что что-то подключилось(драйвера установлены родные с другого такого же роутера).А самое примечательное то, что при подключении в выключенном состоянии он включается, как бы энергия подается, но не определяется. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу у кого-нибудь?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1620

Выключить роутер, отсоединить батарею, подсоединить, нажать включить, как только сразу загорится индикатор, подключить к кабелю и подождать немного. Должен определится.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1620

Еще можно попробовать сбить на заводские. Если не ошибаюсь нужно жать кнопку POWER много раз :)
Записан
Si vis pacem, para bellum

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

спасибо за совет, попробуем :?)
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8249
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А я просто подключаю кабль к выключенному девайсу, который какое-то время "думает", а потом - определяется в портах. :)

 

+ Быстрый ответ