Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зависает интернет-соединение на Huawei EC 5321u-1  (Прочитано 3263 раз)

Todd

• Гость

Здравствуйте. Заметил, что модем начал периодически зависать, страница в браузере по адресу http://mobilewifi.home/html/home.html перестаёт открываться, да и вообще любые интернет-страницы либо не открываются, либо жутко тормозят. Эти зависания могут быть раз в 30 минут, а могут быть и раз 2 часа либо даже дольше, но в самый неподходящий момент. Решается только отсоединением от пк и выкл/вкл модема. Эти зависания вроде как начались после того, как пару раз подряд пропал свет и модем был подключён через юсб к пк. Я уже было подумал, что это что-то с портами юсб, но во время зависаний модема другие юсб устройства работают нормально. Значит проблема либо в моём модеме, либо в БС Интертелекома? Какие танцы с бубном посоветуете для решения этой проблемы? Немного скринов
Экзистел

Тест скорости 1 (с реальной скоростью по тарифу)

Тест скорости 2
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 23:07:20 от Николай »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Зависает интернет-соединение на Huawei EC 5321u-1
« Ответ #1 : 27 Августа 2015, 09:50:32 »

В разделе есть пару тем по этому поводу, вот к примеру: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11311.0
Думаю направление будет понятно...

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #2 : 27 Августа 2015, 10:03:54 »

Он у тебя скорее всего прошит не правильно. на скрине аксесстеля явно видна работа модема на 1 канале вместо 3-х. Если есть желание , пиши в личку, гляну на прошивку  роутера. Скорее всего его прошили как обычный рев а модем.

Todd

• Гость
« Ответ #3 : 27 Августа 2015, 13:03:35 »

Он у тебя скорее всего прошит не правильно. на скрине аксесстеля явно видна работа модема на 1 канале вместо 3-х. Если есть желание , пиши в личку, гляну на прошивку  роутера. Скорее всего его прошили как обычный рев а модем.
Блин, а вот это вполне возможно. Дело в том, что я сдавал в прошлом году в сц Интертелекома модем на проверку, его там прошили, но прошили так, что я не могу на модеме активировать услугу турбоскорости.