Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: 760 Virgin SPC  (Прочитано 3152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

artyog1Автор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
  • Город: kharkov-city
760 Virgin SPC
« : 26 Август 2015, 18:44:18 »

760 Virgin SPC
есть модем но не знаю как у него вычитать SPC
или где на него можно скачать прошивку что бы SPC была 000000
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +964/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9273
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #1 : 26 Август 2015, 19:21:54 »

прошивка не поможет, спц "капустой" сканить

artyog1Автор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
  • Город: kharkov-city
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #2 : 26 Август 2015, 19:24:03 »

прошивка не поможет, спц "капустой" сканить
извините, а можно узнать что такое капуста )
и как ето все проделать
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1472
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: 27 метров оптики от тех.бокса в дом.
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #3 : 26 Август 2015, 19:40:49 »


http://netobzor.org/forum/index.php?board=224.0вся информация о "капусте" QPST здесь
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +245/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1289
  • Об888ббЧ95
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #4 : 26 Август 2015, 19:44:00 »

прошивка не поможет, спц "капустой" сканить
ну шоб да так и нет)...
есть известный ключик в черном флешере, сносящий нах и спц и исн и зеросиди). первое и второе обнуляются, третье уходит в никуда навсегда)...

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1168/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9597
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #5 : 26 Август 2015, 19:49:11 »

извините, а можно узнать что такое капуста )
понятное дело, что это не овощч. :D
это жаргон такой на утилиту QPST. :)
http://drive.google.com/open?id=0B4cEc8Y0aCa7fnR6X1RYOUo0SS0yZ2R0Tkd0SWJuQkpJV1g4cEdZNXp6Vk5lcFVvX2tYVDA#list
и как ето все проделать
упс! забыл уже.. >:D
есть известный ключик в черном флешере, сносящий нах и спц и исн и зеросиди). первое и второе обнуляются, третье уходит в никуда навсегда)...
эээ... "-bsf"? O0

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +245/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1289
  • Об888ббЧ95
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #6 : 26 Август 2015, 19:57:57 »

Mr.Alex, за "эээ..." спасибо, конечно... но лучше б ты рассказал, чего делать с тем отремонтенным хламчиком)))...

artyog1Автор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
  • Город: kharkov-city
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #7 : 26 Август 2015, 20:34:19 »

что то по капусте мало инфы по ссылки
как правильно сканить спц ей ?
или как попасть в черный флешер ? )


Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1168/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9597
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #8 : 26 Август 2015, 21:16:42 »

что то по капусте мало инфы по ссылки
это ссылка на файлохранилище и не более.
как правильно сканить спц ей ?
ахз, не помню уже..
или как попасть в черный флешер ?)
в личку заглянуть, когда про файл перепрошивки виржина в верайзон спрашивал.

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1472
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: 27 метров оптики от тех.бокса в дом.
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #9 : 26 Август 2015, 22:57:07 »

что то по капусте мало инфы по ссылки
это ссылка на файлохранилище и не более

Алекс простите но по моему ето он о "моей" ссылке которую я дал на раздел по "капусте" на форумер
sk уме
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1168/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9597
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #10 : 27 Август 2015, 01:09:17 »


Алекс простите но по моему ето он о "моей" ссылке которую я дал на раздел по "капусте" на форумер
sk уме
Та я ж не против.. :)

artyog1Автор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
  • Город: kharkov-city
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #11 : 27 Август 2015, 18:21:21 »

вычиал спц
ну как вот теперь прошить его рабочей прошивкой без платного дфс ?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +381/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2287
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #12 : 27 Август 2015, 20:52:01 »

то есть рабочей прошивкой?
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +249/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2674
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #13 : 27 Август 2015, 21:13:43 »

вычиал спц
ну как вот теперь прошить его рабочей прошивкой без платного дфс ?
 Щоб отримати адекватну відповідь, потрібно задавати адекватні питання.
1. Що Ви хочете від цього модему, крім вичитки його СПЦ?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

artyog1Автор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
  • Город: kharkov-city
Re: 760 Virgin SPC
« Ответ #14 : 27 Август 2015, 21:41:11 »

вычиал спц
ну как вот теперь прошить его рабочей прошивкой без платного дфс ?
 Щоб отримати адекватну відповідь, потрібно задавати адекватні питання.
1. Що Ви хочете від цього модему, крім вичитки його СПЦ?


после того как вычитал SPC стандартно прошил его в мангусте на рабочий номер
вставляю модем в юсб загорается зеленая и потом сразу же начинает мигать красным

Записан

 

+ Быстрый ответ