Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802 только 4G  (Прочитано 1045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

satalexeyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Старобельск
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком

Много почитав я понял что софтово не решить проблему, но всё же...
Работал работал модем, и вот нет сети, зашёл через вебморду режим 4G и никак не переключить.
Делал резет, прошивал прошивкой брал на этом сайте https://drive.google.com/folderview?id=0B4cEc8Y0aCa7fkxlVlVybXh6Wml5ZVdET0ZZS1UtSmVTRlFXNTdqWDlxaUdLemNnU0l1d1E&usp=drive_web&tid=0B4cEc8Y0aCa7fnR2NGxOaThOZXJtWV9lMXpmX0QwRjJHbDhQOV9RNWRtYUdGUmVNMEJxOVU#list"
Пробывал подкинуть его к компу и прописать оператора но не вышло, всё делаю правильно, но может чёт не доделал, гляньте скрины
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 10:13:37 от Vitalik »
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #1 : 12 Август 2015, 22:28:21 »

Выкинуть его и в дальнейшем с надписью Sierra ничего не покупать.
Записан
Si vis pacem, para bellum

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +177/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1398
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #2 : 13 Август 2015, 00:34:11 »

Выкинуть его и в дальнейшем с надписью Sierra ничего не покупать.
поддерживаю

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +247/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1742
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #3 : 13 Август 2015, 08:23:22 »

Выкинуть его и в дальнейшем с надписью Sierra ничего не покупать.
поддерживаю

підтримаю. )))

за виключенням 595 - ї  :))
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +977/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8535
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #4 : 13 Август 2015, 09:39:17 »

присоединяюсь к мнению других, что после 597Е (не путать c 597U) - нормальные сьеры закончились..

satalexeyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Старобельск
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #5 : 13 Август 2015, 09:47:38 »

Ясно, всем спасибо за ответы  :)
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #6 : 13 Август 2015, 21:12:02 »

Много почитав я понял что софтово не решить проблему, но всё же...
Работал работал модем, и вот нет сети, зашёл через вебморду режим 4G и никак не переключить.
Делал резет, прошивал прошивкой брал на этом сайте https://drive.google.com/folderview?id=0B4cEc8Y0aCa7fkxlVlVybXh6Wml5ZVdET0ZZS1UtSmVTRlFXNTdqWDlxaUdLemNnU0l1d1E&usp=drive_web&tid=0B4cEc8Y0aCa7fnR2NGxOaThOZXJtWV9lMXpmX0QwRjJHbDhQOV9RNWRtYUdGUmVNMEJxOVU#list"
Пробывал подкинуть его к компу и прописать оператора но не вышло, всё делаю правильно, но может чёт не доделал, гляньте скрины
Можна спробувати відремонтувати
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #7 : 19 Январь 2016, 15:31:50 »

Дабы не плодить темы , у меня модем w802 он связь не ловит. В настройках на четвертой странице 3G status disconnected, как изменить??

Цитировать (выделенное)
Выкинуть его и в дальнейшем с надписью Sierra ничего не покупать.
Не совсем понятно что значит выкинуть? Хотелось бы отремонтировать
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +977/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8535
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #8 : 19 Январь 2016, 16:35:49 »

Не совсем понятно что значит выкинуть?
Буквально - в мусорное ведро.
Хотелось бы отремонтировать
Понимаю, но порой это гораздо бОльший геморрой, который можно себе представить. Проще другой девайс взять и Rev.B-шный в придачу.

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +222/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1185
  • Об888ббЧ95
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #9 : 19 Январь 2016, 19:01:41 »

есть подарочная мралексовская сиерра 802, которую восстановил jtag-ом после вылета модема. могу обменять на нековырянный неисправный с таким же симптомом с вашей доплатой.

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: Sierra W802 только 4G
« Ответ #10 : 21 Январь 2016, 10:11:25 »

Нашел jtag, модем подняли. Спасибо отписавшимся  *:)):))
Записан

 

+ Быстрый ответ