Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с Novatel 5510  (Прочитано 1485 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

Доброго времени суток форумчане.У меня такая проблема. Есть майфайка 5510, к тарифу подключен и оплачен(все ок), и есть ноутбук Sony серии VAIO. При подключении к роутеру сеть показывает что ограниченный доступ к интернету, подключаюсь с телефона, интернет есть. На ноутбуке стоит windows 8.1. Пробовал забывать сеть, включать и выключать wi-fi на ноутбуки и переустанавливал драйвера, но все тоже самое. Может как-то ноутбук не дружит с роутером или в роутере что-то нужно настроить? Или проблема в самой винде?
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +113/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1507
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #1 : 07 Август 2015, 14:19:40 »

Доброго времени суток форумчане.У меня такая проблема. Есть майфайка 5510, к тарифу подключен и оплачен(все ок), и есть ноутбук Sony серии VAIO. При подключении к роутеру сеть показывает что ограниченный доступ к интернету, подключаюсь с телефона, интернет есть. На ноутбуке стоит windows 8.1. Пробовал забывать сеть, включать и выключать wi-fi на ноутбуки и переустанавливал драйвера, но все тоже самое. Может как-то ноутбук не дружит с роутером или в роутере что-то нужно настроить? Или проблема в самой винде?
а по кабелю є інет на ноуті?
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #2 : 07 Август 2015, 14:39:36 »

если подключаю по кабелю, то выдает 678 ошибку
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +113/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1507
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #3 : 07 Август 2015, 14:44:49 »

а телефон точно інет отримує з міфішки?
678 помилка - модем не проходить авторизацію в мережі,
клона немає?
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #4 : 07 Август 2015, 14:50:44 »

телефон точно подключается, интернет есть, скорость на спидтесте проверяет
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #5 : 07 Август 2015, 15:00:34 »

На сетях правой кнопкой мышки и выбрать "Диагностика неполадок" не находит проблем?
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #6 : 07 Август 2015, 15:03:12 »

Пишет что все ок, в самой винде может быть проблема? может что багануло? проверил недавно на ноутбуке у друга, все нормально подключилось и инет есть
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #7 : 07 Август 2015, 15:42:34 »

Да тут причин... в настройках сетевой айпишник автоматом получать, отключена служба, блочит фаервол/антивирь, в черном списке роутера мас адрес и т.п.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

кесса

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: очаков
  • Модем: Jetpack MiFi 5510L
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: старт 139 грн
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2015, 17:51:58 »

помогите плиз у меня та же тема только ошыбку дает мол нес связи с инет
Записан

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +138/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1074
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2015, 18:17:16 »

помогите плиз у меня та же тема только ошыбку дает мол нес связи с инет
а подробнее? что делали с роутером, кнопку Reset случайно не нажимали?

Voha

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 343
  • Город: Днепр
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Планшет 40
  • Антенна: 17 дБ
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2015, 08:28:44 »

При первом подключении должно спрашивать "хотите автоматически найти в этой сети компьютеры и принтеры?", нужно согласится, в проивном случае будет жёлтый треугольник
Записан

Deymon256

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Красноград
  • Модем: Novatel MiFi 5510L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: 21 dB
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2015, 17:32:47 »

Пишет "Без доступа к Интернету" что делать
Записан

Maximilian

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +130/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 481
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE 890L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2015, 18:50:03 »

Пишет "Без доступа к Интернету" что делать

После чего так произошло?

wolt16

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: жашков
  • Модем: novatel mi-fi 2200
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: супер безлимит 100
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2015, 10:34:12 »

перестал работать wi-fi.через кабель хорошо работает.wi-fi есть и подключается ноут к нему,а в интернет не заходит.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Проблема с Novatel 5510
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2015, 10:39:22 »

На разных устройствах?
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

 

+ Быстрый ответ