Скажите!Вот вы пишите,что перспективная компания!Но вот мне как простому пользователю интернета!Проживающему к статье в Днепропетровскому регионе!
Когда пал выбор между Пиплами и Интером! Я просмотрел покрытие,тарифы и оценивши всё А взял Инетртелеком и не жалею ни капли.У меня скорость в пределах 5-8Мбит! Пипл такого не выдаст никогда! Так какие же у них перпективы??? С вай-фаем така я же непонятка!Так что я не удевлен!!!Что ничего не улучшаяЮони падут крахом!
Ну мы не говорим о РЕВ Б. По РЕВ А Пипл во многих регионах лучше работает, чем РЕВ А. Мы подключаем и Интертелеком и Пиплнет и по личным тестам и тестам партнеров могу с уверенностью сказать, что в Полтавской области Пипл работает прилично быстрее Интертелекома.
К примеру Полтава:
Интертелеком в районе 0.8 мбит/сек
Пиплнет в районе 2.0 мбит/сек
Вышки у нас как-то "пожизненно" разгружены тут.
Та же история и с Вашим Днепропетровском, там работают партнеры и подключаем мы в основном Пиплнет, скорость лучше. Но мы говорим о РЕВ А...не в коем случае не сравниваем с РЕВ Б.
ДА И СУТЬ НЕ В ЭТОМ. Страшно представить какое кол-во звонков с недовольными клиентами нас ожидает с 1.09.15. Многие ж не понимают, что это не "мы" эти вышки отключили. Вобщем....еще предстоит.
На самом деле так не делается...я посмотрел по списку...у меня порядка 15 подкл Пипла было в прошлом месяце на Одессу....а там бах....и покрытия не будет. Мда.....
Вспомнилось..как в 2008-2009г. было в Пиплах такое, что по сбою многие номера в минус ушли ( когда номер должен был отключиться в 0 балансе )...ух тогда нам телефоны и магазин разрывали. Посмотрим что тут будет.