Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем Novatel U760  (Прочитано 40719 раз)

Юрий

• Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #15 : 08 Февраля 2012, 17:00:21 »

обращайся к Mr.Alex он тебе вывидет разьем на антенну ни хуже чем заводская сборка будет,все акуратненько!!!!
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

StepOK

• Гость
« Ответ #16 : 08 Февраля 2012, 17:50:48 »

и теперь гнездо под внешнюю антенну живет своей жизню в модеме и потому как без антенны никак интернета теперь нет... И что теперь с гарантией, все клиент виноват сам?
Пока не встречал никого, кто принимал бы по гарантии устройства с механическими повреждениями. Могу отремонтировать в 2-х вариантах: работа только с внутренней антенной или только с внешней. Если отрывается разъем внешней антенны, то вернуть его в зад и чтоб полноценно все работало - в 90% сделать это невозможно.

Я ему говорил что ето сделать можно (конечно зная что вы ето сделаете), только он сказал что поищет кого то ближе (я конечно сомневаюсь что он найдет кого то :) ), потому думаю что скоро вам напишу :)

обращайся к Mr.Alex он тебе вывидет разьем на антенну ни хуже чем заводская сборка будет,все акуратненько!!!!

:)) так и будет наверно...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 17:53:16 от StepOK »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #17 : 08 Февраля 2012, 18:10:14 »

Я ему говорил что ето сделать можно (конечно зная что вы ето сделаете), только он сказал что поищет кого то ближе (я конечно сомневаюсь что он найдет кого то :) ), потому думаю что скоро вам напишу :)
Опишу реальные события, без имен и "набивания цены" самому себе. Звонок, разговор примерно такого содержания, что выломан разъем и сколько будет стоить ремонт? Называю ориентировочную сумму в эквиваленте 5..8 уе +/-, так как модем в глаза не видел, в руках не держал и оценить масштабы "стихийного бедствия" по телефону не могу. Попросили время на "подумать". Не вопрос. Через неделю перезванивают, мол, на все согласны, давайте адрес, куда высылать и т.д. Получаю модем. Уже кем-то вскрытый. Отломанный разъем кем-то уже "припаян" цианопаном (супер-клеем). Несколько бескорпусных СМД элементов отсутствуют (просто "снесли"). Звоню владельцу и спрашиваю, это что такое и чьих шаловливых рук это "художество"? Помявшись отвечает, что носил модем местным "мастерам", мол, те обещали поремонтировать дешевле. Выматерившись, поясняю, что цианопан является агрессивным веществом с кислотными компонентами и то, что он "затек" в радиомодуль - не сулит ничего хорошего и стоимость ремонта только увеличится. Владелец согласен на все, лишь бы модем заработал. Договорились. Ну и немного похвастаюсь: у меня один из одноклассников - химик по специальности и по моей просьбе изготовил растворитель, которым можно смыть супер-клей. Вобщем, разговор веду к тому, что хотели как лучше - а получилось как всегда.. Впрочем, желающие могут сделать все сами, своими руками. :)
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2571.0
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 18:17:01 от Mr.Alex »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #18 : 08 Февраля 2012, 18:13:03 »

Скупой ( или тупой ) платит дважды  :D
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #19 : 09 Февраля 2012, 15:56:15 »

поясняю, что цианопан является агрессивным веществом с кислотными компонентами и то, что он "затек" в радиомодуль - не сулит ничего хорошего и стоимость ремонта только увеличится. Владелец согласен на все, лишь бы модем заработал. Договорились. Ну и немного похвастаюсь: у меня один из одноклассников - химик по специальности и по моей просьбе изготовил растворитель, которым можно смыть супер-клей. Вобщем, разговор веду к тому, что хотели как лучше - а получилось как всегда.. Впрочем, желающие могут сделать все сами, своими руками. :)
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2571.0

А можно такую жидкость преобрести-а то мне таких 3 попалось-наверно думают что суперклей помолгает  ;)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 22:04:41 от Николай »
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Февраля 2012, 16:11:57 »

А можно такую жидкость приобрести - а то мне таких 3 попалось - наверно думают что суперклей помогает  ;)
Понятное дело, что в магазине такое не продают. Я подумаю над этим вопросом в плане пересылки (увы, существуют ограничения на транспортировку отравляющих, ядовитых, зловонных, легковоспламеняющихся, взрывоопасных и прочих веществ).
А поделиться с коллегой - это святое дело. :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 16:14:39 от Mr.Alex »

StepOK

• Гость
« Ответ #21 : 22 Февраля 2012, 17:39:28 »

Ето что у всех 760 така болезнь на антенны, уже у второго клиента отлетело гнездо... Только етот клиент хотел "лизнуть"(!) гнездо антенны для большой скорости... Сказал что помогло... Только чем "лизнул" я так и не понял...

Mr.Alex, есть пациент (не тот что выше) но с такими же симптомами, зайдите в аську договоримся о пациенте...

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #22 : 22 Февраля 2012, 17:43:05 »

Ето что у всех 760 така болезнь на антенны, уже у второго клиента отлетело гнездо... Только етот клиент хотел "лизнуть"(!) гнездо антенны для большой скорости... Сказал что помогло... Только чем "лизнул" я так и не понял...

Mr.Alex, есть пациент (не тот что выше) но с такими же симптомами, зайдите в аську договоримся о пациенте...

;) ;) ;) ;) ;) ;)- у меня в день таких поцеентов 2-3
на 598х и 1000х модемах такие же гнёзда
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #23 : 22 Февраля 2012, 20:45:33 »

чето мне подсказывает, что дело кроется еще и в переходниках...StepOK, может есть фотка такового, выложи плиз

StepOK

• Гость
« Ответ #24 : 22 Февраля 2012, 21:36:43 »

чето мне подсказывает, что дело кроется еще и в переходниках...StepOK, может есть фотка такового, выложи плиз

Переходник обычный те что все продают... В первом выпаде - переходник был очень сильно натянут а через ето он попросту при температуре нагрелся и отлетел сам... Во втором - клиент чемто (потом узнаю) "лизнул" по гнезде и оно выломалось, хотел скорости больше потому как друг ему посоветовал  :'(...
 :-\
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 21:38:15 от StepOK »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #25 : 22 Февраля 2012, 22:13:23 »

Переходник обычный те что все продают...

может я не все, но у меня только такие, и с ними подобных глупостей отродясь не бывало...

Dmitriy_73

• Гость
« Ответ #26 : 25 Февраля 2012, 19:01:33 »

Вопрос к Mr.Alex. Не могу влючить модем Novatel MC760 (Verizon). Обратиться к Вам посоветовал Виталий (Peoplenet). Модем не использовался около 3-х месяцев, номер активен, деньги на счету есть. Мангустом шьётся, результатов нет (индикатор на модеме не активен, эверест показывает отключенное состояние). Axesstel модем видит, но не включает. Такой нюанс - после перезагрузок (переключения с порта на порт) сам ставит драйвер. Модем мой для личного пользования (мобильный вариант).

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #27 : 25 Февраля 2012, 19:10:03 »

Дмитрий, если на форум выкладываем, то вопрос всем  :)
Объясню подробнее. Индикатор на модеме не реагирует после подключения. Порты видят модем. Сделали смену оборудования на всякий случай, чтоб получить все данные и прошить модем...прошили мангустом. Прошился нормально но все равно не проходит дозвон. Далее, установили старый мобилинк, он показывал Radio OFF, зашли в саму папку проги и запустили NDPST.exe, но далее не активна кнопка "запуск", чтоб подключить сеть, программа его не видит. Потом скачали аксесстел и поробывали в нем Hubrid preff - off, preffered mode пробывали и СДМА и HDR. Диагноз тот же.
На нашем форуме хватает тех, кто может меня дополнить. Прошу помочь.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Dmitriy_73

• Гость
« Ответ #28 : 25 Февраля 2012, 19:44:15 »

Всё именно так, спасибо Виталий за поддержку!

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Февраля 2012, 01:10:20 »

Если radio off, то сначала нужно radio on. А потом уже все остальное.