Я ему говорил что ето сделать можно (конечно зная что вы ето сделаете), только он сказал что поищет кого то ближе (я конечно сомневаюсь что он найдет кого то
), потому думаю что скоро вам напишу 
Опишу реальные события, без имен и "набивания цены" самому себе. Звонок, разговор примерно такого содержания, что выломан разъем и сколько будет стоить ремонт? Называю ориентировочную сумму в эквиваленте 5..8 уе +/-, так как модем в глаза не видел, в руках не держал и оценить масштабы "стихийного бедствия" по телефону не могу. Попросили время на "подумать". Не вопрос. Через неделю перезванивают, мол, на все согласны, давайте адрес, куда высылать и т.д. Получаю модем. Уже кем-то вскрытый. Отломанный разъем кем-то уже "припаян" цианопаном (супер-клеем). Несколько бескорпусных СМД элементов отсутствуют (просто "снесли"). Звоню владельцу и спрашиваю, это что такое и чьих шаловливых рук это "художество"? Помявшись отвечает, что носил модем местным "мастерам", мол, те обещали поремонтировать дешевле. Выматерившись, поясняю, что цианопан является агрессивным веществом с кислотными компонентами и то, что он "затек" в радиомодуль - не сулит ничего хорошего и стоимость ремонта только увеличится. Владелец согласен на все, лишь бы модем заработал. Договорились. Ну и немного похвастаюсь: у меня один из одноклассников - химик по специальности и по моей просьбе изготовил растворитель, которым можно смыть супер-клей. Вобщем, разговор веду к тому, что хотели как лучше - а получилось как всегда.. Впрочем, желающие могут сделать все сами, своими руками.
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2571.0