Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Модеми для Інтертелекому та для інших CDMA операторів  (Прочитано 39226 раз)

Tusender

• Гость
Re: Встановлення Антени та модемів!!
« Ответ #15 : 26 Марта 2011, 21:21:33 »

а що вас не влаштовує в якому місті ви живете???

vbely

• Гость

Подскажите ,в городе нормальный прием,но возле меня небольшой завод и на его территории вышка с другим оператором,метров 50 от меня.  хочу поставить антену но у меня HUAWEI EC 226. Как его подсоединить к антене.Другой купить уже несмогу. :-* :'( :o

"Безконтактный адаптер" или паять)

dimilian

• Гость
« Ответ #17 : 27 Марта 2011, 00:15:04 »

"...но как мне сэкономить,к примеру что бы купить сам модем ,а подключиться и настроить тариф и тд. самому(ведь за это берут тоже деньги,или нет?),вообщем есть такая возможность?Или это тайна доступная только для избрнных..."

Покупка модема через интернет (с подключением) обходится более чем в 2 раза дешевле, чем у дилеров и самих представителей. Пишите в личку - скину адрес айта, где всё это есть. Сам покупал у дилеров- без модема не было интернета. 100% накрутка....вобще стыд потеряли!

Tusender

• Гость
« Ответ #18 : 27 Марта 2011, 00:38:06 »

ви всеодно буде платити за підключку до оператора бо вони беруть ваші паспортні дані для створення вашого номеру!! і собі на лапу беруть за це 300+ грн

ruwi

• Гость
« Ответ #19 : 27 Марта 2011, 02:49:41 »

А мне предлагали без паспорта подлючиться  в офисе в Киеве.Просто денег небыло.Может там просто сумма за подключку уже в цену модема включена?
И неужто прям до 300 гривен берут(нифига себе)за создения еномра и тд.?Неужели нельзя все это решить более дешевле?

Алиот

• Гость

Не ну всетки есть же какие-то критерии и размеры в выборе преходника и модема.Ну вот так у меня получилось:купил преходник и антенну,а тепереь хочу модем,купить.
Одни говорят,тот что от Старкома(как у меня) подходит и на Пантек.Может кто из личного опыта знает?
И всетаки какой модем? :)
Я покупал все вместе,антенну 14дц,модем старком um150 с переходником(определяется как пантеч ум150),кабель 10 м.Нахожусь в балке в 30 км от города(по прямой меньше)Ближайшие БС две,одна 8 км за "горой" вторая 9 км "чуть ровнее".Пользуюсь с июля 2010г.На сегодня скорость  такая,но бывает чаще всего лучше
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 06:14:08 от Алиот »

Tusender

• Гость
« Ответ #21 : 27 Марта 2011, 10:43:04 »

А мне предлагали без паспорта подлючиться  в офисе в Киеве.Просто денег небыло.Может там просто сумма за подключку уже в цену модема включена?
И неужто прям до 300 гривен берут(нифига себе)за создения еномра и тд.?Неужели нельзя все это решить более дешевле?
це разом з прошивкою модему!!

Сергей (интертелеком)

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #22 : 27 Марта 2011, 11:20:53 »

Бери  Pantech UM150 он намного мощнее по приёму и цена на  Pantech UM150 304гр а Novatel 720 300гр + деньги на счёт и всё к примеру 304гр+ тариф андриналин 25гр из них 10 остаётся на счету + (к примеру тариф адриналин 75) 75гр (стоимость активации 10гр  (304 + 25 + 75)=404гр это полностью цена с подключением а если со своим модемом то просто деньги на счёт 75+25=100гр и всё!!!!
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

vbely

• Гость
« Ответ #23 : 27 Марта 2011, 11:23:55 »

А я бы не брал 150 на антенну. Там гнездо слабое, от частого передергивания накроется. 595 или 720 самое оно!

Сергей (интертелеком)

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #24 : 27 Марта 2011, 11:56:39 »

А я бы не брал 150 на антенну. Там гнездо слабое, от частого передергивания накроется. 595 или 720 самое оно!
Я тестировал много модемов и на 150 лучше сигнал чем 595 и 720 . И ешё одна вещь-595 и 720 это старые модемы и 595 с акумом и дороже 150 го модема а 720 часто попадают в ремонт ( если в 150 проблема с антеной то она легко исправляется перепаиванием перемычки -смотрите мой блог там перепайка 720го она идинтична и к 150 )и 150 в ремонт почти не попадают!
к примеру по уровню сигнала в одном и томже месте-
150 ....-83дб
185 ....-86дб
595 ....-87дб
720 ....-92дб
цена  150-304гр
         185-360гр
         595-нет в наличии давно(из-за проблем с акумом)
         720-300гр
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 12:42:45 от Сергей (интертелеком) »
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

a123

• Гость
« Ответ #25 : 27 Марта 2011, 12:28:09 »

а що вас не влаштовує в якому місті ви живете???
    Живу в г.Геническ могу трехметровым удлинителем натянуть на входе 1.5Мб а на выходе 0.02Мб. Меня неустраивает выход. Мне нужен скайп.                                           

a123

• Гость

Подскажите ,в городе нормальный прием,но возле меня небольшой завод и на его территории вышка с другим оператором,метров 50 от меня.  хочу поставить антену но у меня HUAWEI EC 226. Как его подсоединить к антене.Другой купить уже несмогу. :-* :'( :o

"Безконтактный адаптер" или паять)
Неуверен на счет безконтактного адаптера,а вот по подробнее бы как паять.???

vbely

• Гость
« Ответ #27 : 27 Марта 2011, 13:24:02 »

Сергей (интертелеком) Я как бы тоже имею кое какой опыт. Так вот, 595  ловил хоть и  в 1х, но в таких местах, где 150 вообще сети не видел. И проблем с батарейками нет никаких, вздулась, купил новую, или перепаял без батарейки.

ruwi

• Гость
« Ответ #28 : 27 Марта 2011, 13:50:56 »

Бери  Pantech UM150 он намного мощнее по приёму и цена на  Pantech UM150 304гр а Novatel 720 300гр + деньги на счёт и всё к примеру 304гр+ тариф андриналин 25гр из них 10 остаётся на счету + (к примеру тариф адриналин 75) 75гр (стоимость активации 10гр  (304 + 25 + 75)=404гр это полностью цена с подключением а если со своим модемом то просто деньги на счёт 75+25=100гр и всё!!!!
А что означает:что прошивают модем?Или это делаеться при покупке и входит в стоимость модема?
К примеру я нашел в иннете модем Новотел 720 за 199 гривен.
Сколько мне еще надо потратить деньги и на что именно,что бы стать пользователем 3Дж Адреналин 150(с учетом что у меня есть анетенна,преходник и кабель).
К примеру прошвать или вводить данные.Я скачал инструкцию по установке програмного обеспичния для Интретелеом именно для модемо Новотел.
Смогу ли я зная как это длаеться на этом хоть немного сэконмить?(я не такой уж жадный просто кредит вести и каждая копейка на счету,вот даже модем и тот буду брать в кредит)
Или такой вопрос:если я пока подключу тот что 75 гривен,в месяц,и захочу перейти на 150 ый,то мне нужно будет платить или прошивать что то дополнительно или просто меняешь тариф,и ложишь сколько нужно денег на счет и пользуешся?

Tusender

• Гость
« Ответ #29 : 27 Марта 2011, 14:01:15 »

якщо ви це все маєте то вам потрібно щоб вас тільки підшили в сервіс центрі і підключили до потрібного вам тарифу!! (скільки кошутвати це буде я незнаю!)
щоб підключити 3G Адреналін треба заплатити 25 грн (15 залишиться на рахунку)
потім як додаткову послугу можна підключити потрібний вам тариф (підключка додаткової послуги безплатна)
вам потрібно буде тільки закинути гроші на рахунок і все ви абонент!