Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel U760 и роуминг  (Прочитано 599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

Как вы знаете в Крыму включили БС Крымского Интертелекома, и появились маленькие проблемки с роумингами. В частности и с Novatel U760. Модем отлично видится программой Mobilink и стоит значок роуминга, пытаюсь подключиться через дозвонку, выдает почему 691 ошибку и пропадает уровень сигнала. Кто сталкивался с данной проблемой? Помогитя пожалуйста
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7709
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Novatel U760 и роуминг
« Ответ #1 : 17 Июль 2015, 18:45:43 »

Все столкнулись у кого номер не крымский. Ждать и не паниковать.

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +177/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1405
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel U760 и роуминг
« Ответ #2 : 17 Июль 2015, 18:49:53 »

выдает почему 691 ошибку
а деньги на счету есть?

stormrs

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 174
  • Город: Алушта
  • Модем: Novatel MiFi 5510L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: РК Смартфон 150
Re: Novatel U760 и роуминг
« Ответ #3 : 17 Июль 2015, 19:15:06 »

Все столкнулись у кого номер не крымский.

На удивление не все, причем очень рандомно. Инет на киевском голосовом поднялся, на крымском голосовом препейде — нет, днепропетровский инет-номер работает, донецкий в ауте.
Записан
Nimia familiaritas parit contemptum

apxumondАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Севастополь
  • Модем: ZTE AC30
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день
Re: Novatel U760 и роуминг
« Ответ #4 : 17 Июль 2015, 21:30:08 »

Деньги на счету имеются
Записан

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +177/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1405
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel U760 и роуминг
« Ответ #5 : 17 Июль 2015, 21:37:16 »

Деньги на счету имеются
ну тогда действительно, только ждать официального запуска

 

+ Быстрый ответ