Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Профиль Sprint Aircard 771S  (Прочитано 96285 раз)

test

• Гость
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #30 : 10 Сентября 2015, 11:39:30 »

у кого есть залоченный - интересно глянуть. нужен отдельный приличный инет.

user22

• Гость
« Ответ #31 : 10 Сентября 2015, 11:46:19 »

конечно есть возможность в DFS изменить MSL ну а потом  попытаться вычитать, но я не вижу в этом необходимости,
пусть владельцы залоченного, подсуетятся это всё же в их интересе,
получить роутер не только работающий в GSM, а и в CDMA.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 12:10:24 от user22 »

Slava273635

• Гость
« Ответ #32 : 10 Сентября 2015, 12:07:45 »

Если у вас есть MSL то сделайте заводской сброс и обратитесь к Vitalik на форуме и он вам прошьет ваш номер все будет работать.активацию только будет требовать но пока с ним не разобрались до конца грамотные люди лучше забить на это

Slava273635

• Гость
« Ответ #33 : 10 Сентября 2015, 12:12:35 »

MSL(SPC)100% был залочен и роутер неактивирован, я сам проверял после приобретения, MSL от  такого же роутера полученый местным форумчанином с ником slexus от поддержки SPRINT 844844 к моему роутеру не подошел, после чего я пошел к диллеру в Алчевске, и он через 2дня отдал мне готовый и активированный и обнуленный MSL который вначале был вычитан 644569, на данный момент работает превосходно, активации не требует, GSM не пробую, но микро сим от киевстара установлена,
может попробую в Северодонецке, а то в Алчевске нет киевстара, но не обещаю так как не вижу пока смысла тратить деньги на пополнение киевстара.
боюсь что вы увидите что невозможно выбрать режим gsm или lte only/ только cdma или автоматик only / криво сломанное становится неработоспособным

user22

• Гость
« Ответ #34 : 10 Сентября 2015, 12:16:03 »

MSL(SPC)100% был залочен и роутер неактивирован, я сам проверял после приобретения, MSL от  такого же роутера полученый местным форумчанином с ником slexus от поддержки SPRINT 844844 к моему роутеру не подошел, после чего я пошел к диллеру в Алчевске, и он через 2дня отдал мне готовый и активированный и обнуленный MSL который вначале был вычитан 644569, на данный момент работает превосходно, активации не требует, GSM не пробую, но микро сим от киевстара установлена,
может попробую в Северодонецке, а то в Алчевске нет киевстара, но не обещаю так как не вижу пока смысла тратить деньги на пополнение киевстара.
боюсь что вы увидите что невозможно выбрать режим gsm или lte only/ только cdma или автоматик only / криво сломанное становится неработоспособным
На этот счет тот кто подключал и разлочивал сразу оговорился, что если нужен будет GSM приходите с симкой на которой есть нужный инет план, настрою если сам не сможешь.

Slava273635

• Гость
« Ответ #35 : 10 Сентября 2015, 12:23:09 »

ИНЕТ ПЛАН ЕМУ ПОФИГ. в нормальном виде достаточно прописать APN оператора через вэб или скачать aircard для него специальное приложение. попробуйте сейчас выбрать режим например gsm only если сохранится значит все нормально

Slava273635

• Гость
« Ответ #36 : 10 Сентября 2015, 12:26:34 »

где ж вы раньше были :)4 дня не знал кому впихнуть все шарахались :)

user22

• Гость
« Ответ #37 : 10 Сентября 2015, 12:48:17 »

ИНЕТ ПЛАН ЕМУ ПОФИГ. в нормальном виде достаточно прописать APN оператора через вэб или скачать aircard для него специальное приложение. попробуйте сейчас выбрать режим например gsm only если сохранится значит все нормально

Нет не сохраняет gsm only и lte only, но сохраняет cdma only и автоматик, есть повод сходить к дилеру.

Slava273635

• Гость
« Ответ #38 : 10 Сентября 2015, 12:52:50 »

Нет не сохраняет gsm only и lte only, но сохраняет cdma only и автоматик, есть повод сходить к дилеру.

криво сломанное рабочим не будет :) не получится обратитесь к Vitalik он вам починит

Slava273635

• Гость
« Ответ #39 : 10 Сентября 2015, 12:55:59 »

Получил грамотный ответ от человека который понимает что делает.

Если вы про активацию, то там метод активации OTA (other the air). В америке, откуда этот зверь родом, так активаируется все оборудование оперторов SPRINT, Verizon. Т.е. для активации устройства, нужно ехать в штаты и подключаться к Sprint, далее, при включении роутера, активация произведется автоматически. Вобщем без вариантов. Это кстати из-за этого эту модель не возят CDMA поставщики, а очень зря. Это единственная двухстандартная Рев.Б модель.

так что надо ждать когда получится у настоящих профи с ним разобраться по уму. А пока я думаю не так уж сильно это окошко активации мешает.

user22

• Гость
« Ответ #40 : 10 Сентября 2015, 12:58:27 »

я писал что у меня был не активирован, а сейчас активирован.

Slava273635

• Гость
« Ответ #41 : 10 Сентября 2015, 13:01:29 »

я писал что у меня был не активирован, а сейчас активирован.

ну кому такая активация нужна когда режимы пропадают ? и я так понял что секрет утерян ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #42 : 10 Сентября 2015, 13:10:05 »

Это единственная двухстандартная Рев.Б модель.

Novatel 6620L, не единственная  :))

user22

• Гость
« Ответ #43 : 10 Сентября 2015, 13:12:21 »

зашел в DFS и вижу нехватает галочек в разделе Band попробую добавить,
но вначале посмотрю поддерживаемые частоты и стандарты

Slava273635

• Гость
« Ответ #44 : 10 Сентября 2015, 13:13:41 »

Novatel 6620L, не единственная