Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Профиль Sprint Aircard 771S  (Прочитано 96280 раз)

user22

• Гость
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #15 : 24 Августа 2015, 12:57:49 »

тоже стал владельцем такого роутера тоже не активированный, код SPC(MSL) у SPRINT еще не получил, звонил в 3gstar они сказали что удаленно прошить и подключить не могут, мотивируя что тимвьювер и эммиадмин якобы не поддерживают какой-то протокол безопастности,
и соответственно предлагают его переслать на прошивку в харьков, но мне чтоб переслать нужно ехать в Северодонецк(1050гривен в оба конца) а потом так же чтоб забрать его с новой почты, так что проблема есть но я энтузиаст и надеюсь все же решить эту головоломку.
spc снимается как и в случае с 5510  -  выгружаем дамп QPST - потом читаем его DFS CEFS. Даже файловая система совпадает полностью.

Где же вы были раньше, теперь монополия 3жстара я так понимаю разрушена.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 15:55:48 от user22 »

Slava273635

• Гость
« Ответ #16 : 09 Сентября 2015, 22:15:38 »

spc снимается как и в случае с 5510  -  выгружаем дамп QPST - потом читаем его DFS CEFS. Даже файловая система совпадает полностью.

не совсем так.  qpst не читает если нет spc . а кроме того после того как вы перезалили NV область не совсем рабочим дампом отвалился GSM что собственно и является тем из-за чего этот раутер и покупают. Надо бы поправить по хорошему но это наверное более сложная задача чем перестать отвечать на звонки :)

Slava273635

• Гость
« Ответ #17 : 09 Сентября 2015, 22:23:09 »

spc снимается как и в случае с 5510  -  выгружаем дамп QPST - потом читаем его DFS CEFS. Даже файловая система совпадает полностью

вам просто повезло что в том раутере который я  вам отправил был обнуленный SPC . Так что не надо путать мнимые успехи за достигнутые. в ваших блогах и новател 4620l работает на rev B  :)

user22

• Гость
« Ответ #18 : 10 Сентября 2015, 08:53:03 »

spc снимается как и в случае с 5510  -  выгружаем дамп QPST - потом читаем его DFS CEFS. Даже файловая система совпадает полностью

вам просто повезло что в том раутере который я  вам отправил был обнуленный SPC . Так что не надо путать мнимые успехи за достигнутые. в ваших блогах и новател 4620l работает на rev B  :)

4620le в rev B работает не гарантированно так как это не заявлено в ттх устройства, об этом местные спецы уже писали, так что нужно по людски поднять Ваш спринтовский Netgear 771S

Perpetum

• Гость
« Ответ #19 : 10 Сентября 2015, 09:51:35 »

575632 - это обнуленный spc? а ну тогда ладно конечно)
Вам говорили не сбрасывать его до завода - вы решили по-своему.

Perpetum

• Гость
« Ответ #20 : 10 Сентября 2015, 09:53:25 »

после того как вы перезалили NV область не совсем рабочим дампом
кто вам сказал, что я заливал нв область дампом? я его просто снял spc и прошил его.

Slava273635

• Гость
« Ответ #21 : 10 Сентября 2015, 10:01:37 »

кто вам сказал, что я заливал нв область дампом? я его просто снял spc и прошил его.

каким образом вы его сняли ?:) этот раутер не дает читать без SPC :)

Я УТОЧНИЛ у поставщиков.
- активация - все новые роутеры, которые не были активированы в США в сети Sprint будут требовать активации, но это никак не влияет на работу, на сенсорном экране жмете отмену активации и все.

- код MSL сброшен на 000000
Боюсь что все кто сейчас расказывает про то что он прочитал SPC на этом раутере или обнулил я вляются излишними оптимистами :)

Slava273635

• Гость
« Ответ #22 : 10 Сентября 2015, 10:03:41 »

575632 - это обнуленный spc? а ну тогда ладно конечно)Вам говорили не сбрасывать его до завода - вы решили по-своему

смешно :) есть как минимум один незаинтересованный человек на этом форуме который скажет что это не тот код :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #23 : 10 Сентября 2015, 10:10:04 »

Если речь идет про один и тот же роутер, то после сброса он стал совершенно иным. Хотя теоретически должен был вернутся на изначальный "с завода". Или разные девайсы, или что-то напутано, или я уже запутался... :-X По снятию активации: может действительно спринтовая карта поможет. В одном КПК так точно помогла, но хз что там летчики-разработчики наваяли...

user22

• Гость
« Ответ #24 : 10 Сентября 2015, 10:20:00 »

на моем активация выполнена насколько я знаю, созданием второго профиля,
был так же не активирован и с залоченым MSL, как вычитан MSL не знаю.
но точно не получением онного от sprinta.

Perpetum

• Гость
« Ответ #25 : 10 Сентября 2015, 10:40:50 »

каким образом вы его сняли ?:) этот раутер не дает читать без SPC :)

Я УТОЧНИЛ у поставщиков.
- активация - все новые роутеры, которые не были активированы в США в сети Sprint будут требовать активации, но это никак не влияет на работу, на сенсорном экране жмете отмену активации и все.

- код MSL сброшен на 000000
Боюсь что все кто сейчас расказывает про то что он прочитал SPC на этом раутере или обнулил я вляются излишними оптимистами :)

Уважаемый, если я не вычитал SPC на вашем роутере - тогда объясните пожалуйста - как я прошил в него номер Интера, если вам не сложно конечно? Я не захотел с вами дальше заниматься, потому что вы и сами огромный специалист в данном вопросе и действовали вразрез моим рекомендациям. Значит - вы тратили мое время. Хватит тут заниматься неясно чем. Если вы не различаете MSL и SPC, и если думаете, что просто прошивка CDMA модема в роутере может заблокировать работу GSM модуля, тогда говорить дальше по-моему бесполезно. Ну да ладно.

Slava273635

• Гость
« Ответ #26 : 10 Сентября 2015, 11:10:49 »

Уважаемый, если я не вычитал SPC на вашем роутере - тогда объясните пожалуйста - как я прошил в него номер Интера, если вам не сложно конечно? Я не захотел с вами дальше заниматься, потому что вы и сами огромный специалист в данном вопросе и действовали вразрез моим рекомендациям. Значит - вы тратили мое время. Хватит тут заниматься неясно чем. Если вы не различаете MSL и SPC, и если думаете, что просто прошивка CDMA модема в роутере может заблокировать работу GSM модуля, тогда говорить дальше по-моему бесполезно. Ну да ладно.

я же написал ответ поставщика что все они поставляются с обнуленным SPC / А ВЫЧИТАТЬ на сегодня без spc в этом раутере проблематично. вот и все. а играть в обиду начинают когда нечего по существу сказать :)

Slava273635

• Гость
« Ответ #27 : 10 Сентября 2015, 11:17:23 »

на моем активация выполнена насколько я знаю, созданием второго профиля,был так же не активирован и с залоченым MSL, как вычитан MSL не знаю.но точно не получением онного от sprinta.

та никто его не вычитывал на самом деле. он шел обнуленный его просто прошили и все. мы с вами в одном месте покупали они уже были в sprint активированы. сделайте сброс и отдайте туда же где вам сказали что прочитали SPC ИЛИ MSL И вам никто не повторит свой подвиг :) это просто болтовня.       

user22

• Гость
« Ответ #28 : 10 Сентября 2015, 11:28:21 »

MSL(SPC)100% был залочен и роутер неактивирован, я сам проверял после приобретения, MSL от  такого же роутера полученый местным форумчанином с ником slexus от поддержки SPRINT 844844 к моему роутеру не подошел, после чего я пошел к диллеру в Алчевске, и он через 2дня отдал мне готовый и активированный и обнуленный MSL который вначале был вычитан 644569, на данный момент работает превосходно, активации не требует, GSM не пробую, но микро сим от киевстара установлена,
может попробую в Северодонецке, а то в Алчевске нет киевстара, но не обещаю так как не вижу пока смысла тратить деньги на пополнение киевстара.

slexus

• Гость
« Ответ #29 : 10 Сентября 2015, 11:30:10 »

По поводу GSM в этом модеме. У меня работает только после того, как вручную в веб интерфейсе прописываю APN. Вставлял разных операторов и каждый раз в ручную прописывал APN точки, иначе никак. У меня сейчас новая проблема. После того, как мне вчера Интертелеком прописал номер в этот модем (я не умею, я не спец :), у меня перестал переключаться модем в режим GSM, выдают ERROR. Может кто подскажет, в чем дело?? Вот така фигня. Хотя работает отлично. Ну и активация до сих пор не побеждена.